当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《横冲直撞好莱坞》主题曲《普通人》引共鸣 钟汉良赵薇玩HIGH“撞脸”海报

2015-06-11 10:46:21 

腾讯娱乐讯 由林诣彬监制,提姆·肯德尔执导,赵薇、黄晓明、佟大为联袂出演的电影《横冲直撞好莱坞》在广州举办电影主题曲发布会,发布会上,不仅曝光了钟汉良演唱的主题曲《普通人》MV,《普通人》真挚感人也引起大家的共鸣。钟汉良赵薇海玩HIGH“撞脸”海报,嘟嘴卖萌俏皮可爱。

 

 

 

电影《横冲直撞好莱坞》发布会

据悉,电影《横冲直撞好莱坞》主题曲《普通人》是由畅销书作家丁丁张作词,好妹妹乐队作曲,钟汉良深情演绎。在发布会现场,钟汉良表示,《普通人》这首歌给人很多反思和憧憬,一听到就很有感觉。这首歌传递出了无限的温暖与深情,是很多人感同身受的心理体验,也正是因为这种共鸣,才更加深入人心。与电影《横冲直撞好莱坞》为爱横冲直撞十分切合,让人期待。

 

 

 

赵薇、钟汉良

 

 

 

钟汉良

而在 发布会最后,赵薇、钟汉良玩心大开,两人不仅俏皮合影,还效仿电影《横冲直撞好莱坞》“撞脸”版海报现场玩high,在玻璃前扭摆各种造型,嘟嘴卖萌俏皮可爱,场面十分欢乐。对此赵薇还笑颜:“我要调一个拍出来绝美的软件,就是为了你的粉丝。”现场粉丝因此尖叫连连,钟汉良对此也开玩笑道:“不可以发,不得已要发要把图修一下。”让现场气氛HIGH翻。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客