当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《分歧者2:绝地反击》 剧透:谢琳与与安塞尔由情侣变兄妹

2015-06-11 13:51:48 

日前,《分歧者2:绝地反击》公布最新一款海报,这款剧情版海报透露出了不少的影片信息,提奥和翠丝由上下级关系到爱人关系经历了怎样的波折?谢琳与安塞尔发现两人真实关系是失散兄妹,“愿天下情侣都成兄妹”狗血剧情不慎成真!

6月19日正式登陆全国影院的好莱坞最新科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》今日曝光剧情版剧照。女主角谢琳·伍德蕾饰演的翠丝在片中与提奥·詹姆斯饰演的老四、安塞尔·埃尔格特饰演的凯莱布以及迈尔斯·特勒饰演的彼得互飙演技。

男女主角感情升温 提奥剖析拍戏心路

《分歧者2:绝地反击》中老四身材出众,颜值爆表,贯穿整个系列,是分歧者反抗之路的中坚力量。在《分歧者2:绝地反击》中,提奥不仅出色地完成了片中大量打斗戏份,在塑造与翠丝由教官与学员到爱人关系的情感转变也完成得相当出色,将一个幼年期受到虐待,缺乏安全感又渴望爱的角色表现得淋漓尽致。

在接受采访时,提奥·詹姆斯表示虽然没有读过原著,但觉得自己与老四之间有着某种精神上的共通 点,因此拍戏时他总是能很快的进入到状态中去。而在聊到武戏与文戏的把握上时,提奥则表示因为从小生活在一个多男生的家庭,大家对武打有关的一切都非常感 兴趣,所以自己能很好地表现出片中要求的动作戏部分,相比之下,细腻感情戏的演绎则对他有一些难度。因此在《分歧者2:绝地反击》中他不断揣摩角色,将角色对女主角翠丝强烈的保护欲和责任感淋漓尽致地表现了出来。

谢琳搭档两男神 与安塞尔情侣变兄妹

谢琳·伍德蕾与安塞尔·埃尔格特合作出演情侣的小清新电影《星运里的错》,在2014年横扫美国MTV电影奖。在片中二人分别饰演肺癌与骨癌患者,原本两人都在枯燥痛苦的治疗中挣扎,但相遇让他们在生命的最后篇章中互相扶持,开启了人生的新扉页。该片折桂MTV年度电影奖,两人自然的表演也获得最佳情侣奖与最佳接吻奖提名,二人温暖幽默的配合更是征服无数中国网友。然而,在《分歧者》系列电影中,谢琳与安塞尔却出演一对亲生兄妹,令一众网友笑称“愿天下情侣都成兄妹”的终极诅咒终于实现,单身狗们纷纷表示喜闻乐见。

同样曾与谢琳在《好景当前》中搭档出演情侣的迈尔斯·特勒,此次在《分歧者》系列电影中扮演彼得,而这一次两人在片中的关系敌友难辨。曾在《分歧者:异类觉醒》中与翠丝在无畏派训练营共同成长的彼得在《分歧者2:绝地反击》中一改曾经对翠丝冷嘲热讽的态度,在翠丝困难时伸出援手,彼得是否会成为左右翠丝命运的关键人物,引发了影迷的期待。

据悉,本片将于6月19日以2D、3D、IMAX 3D及中国巨幕格式全面登陆内地院线。 (据网易娱乐6月11日报道)

老四、翠丝与凯莱布在火车上初遇无派系者

 

 

 

 

 

三人关系敌友不清

 

 

老四与彼得对峙

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客