当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《功夫熊猫3》衍生图书《阿宝的两个爸爸》曝光阿宝全家福

2015-06-11 14:01:27 

6月9日据外媒称,梦工厂日前曝光动画片《功夫熊猫3》相关图书《阿宝的两个爸爸》丰满,该书可能会揭秘主角阿宝的父亲神秘身份和身世。封面显示是一张阿宝全家福“一家3口”在“熊猫村庄”其乐融融,充满了家庭的温馨感。阿宝的养父鹅爸爸也在其中。

 

 

据悉,这本图书将在今年12月19日出版。

《功夫熊猫3》仍由第二集的女导演詹妮弗·尼尔森执导,为阿宝生父配音的是《绝命毒师》的布莱恩·克兰斯顿。此外,杰克·布莱克、安吉丽娜·朱莉、刘玉玲、成龙、杨紫琼以及丹麦男演员、“汉尼拔”麦斯·米克尔森、“伴娘”瑞贝尔·威尔森也都会在片中为老角色或新角色配音。

《功夫熊猫3》是该系列中首部由上海东方梦工厂参与制作的一集,为了能够贴合中文配音,片中所有角色的口型都专门制作了中文版本。这部梦工厂动画片将于2016年1月29日春节左右与观众见面。(据新浪娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客