当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《明日世界》票房或亏1.4亿 成史上最大哑炮

2015-06-11 14:05:45 

 

 

 

 

《明日世界》目前在全球的票房总收入尚未超过2亿美元,净亏额或高达1.2亿至1.4亿美元

日前,外媒称迪士尼科幻大片《明日世界》票房净亏1.2亿-1.4亿美元大爆冷门,此前该片被制片方被寄予厚望。照此下去它有可能会超越《独行侠》成为迪士尼最大票房哑炮。截止现在为止,该片的票房才2亿元,远未达到影片的制作成本。该片由导演布拉德-伯德执导。

《明日世界》今年的第三大烧钱巨制,之前上映的《第七子》和《木星上行》,都耗费了将近2亿美元,最后的票房都没有收回成本,《明日世界》的制作预算约为1.8亿美元,因此在影片上映之前,票房的压力就已经非常巨大。

《明日世界》的首映周末票房为4270万美元,截至6月8日的本土票房只有7640万美元,即使是包括中国大陆在内的海外市场,也同样没有掀动观影热潮,票房只有9350万美元。也就是说,这部超级大片的全球总收入只有1.69亿美元。

根据票房分账的测算,此片损失的钞票达到1.4亿美元。两年前,《独行侠》的损失更是高达1.9亿美元,《明日世界》也是迪士尼两年最大的投资失误。

不过,迪士尼并不为一部电影的惨败感到揪心,毕竟,今年该公司发行的《完美音调2》和《女间谍》都是性价比奇高的电影,这种以小搏大的成功案例,多少弥补了一点损失。(据搜狐娱乐)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客