当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

“锤哥”斯-海姆斯沃斯出演《捉鬼敢死队3》男前台

2015-06-11 14:11:20 

 

 

 

 

导演费格宣布“锤哥”加盟

 

 

安妮-波茨在前两作中饰演女前台

 

 

6月11日消息 外媒称《捉鬼敢死队3》将迎来一个大腕级明星加盟:“雷神”斯-海姆斯沃斯,他出演角色是该片“捉鬼公司”的一名男前台。捉鬼敢死队是由女汉子组成的队伍,“锤哥”这次和这群凶悍的女汉子产生怎么样的交集?

由保罗-费格执导的《捉鬼敢死队3》是一部非常有意思的影片,这部影片将颠覆传统,将角色性别完全反转过来。如果说一支由女汉子组成的捉鬼敢死队还不够有创意,那么让“锤哥”来饰演一位男性接线生绝对会出乎很多很多人的意料之外。此前“锤哥”斯-海姆斯沃斯凭借《雷神》、《复仇者联盟》等系列走红。

日前导演费格通过Twitter正式确认:克里斯-海姆斯沃斯将加盟《捉鬼敢死队3》,饰演前台接待一角。“锤哥”本身就有不俗的票房号召力,由他来饰演男前台听上去就有不俗的“笑果”。

据称最初海姆斯沃斯嫌这个角色戏份太少,本不愿意接演。之后编剧特别修改了剧本,“锤哥”这才愿意当一回花瓶。

女演员安妮-波茨在前两作中饰演“捉鬼公司”的前台,这个角色性格强悍、做事直接,尽管戏份不多但却给影迷留下挺深的印象。这次由身材魁梧、男性荷尔蒙爆表的“锤哥”来演前台,除了性别反转之外,会不会性格上也反转呢?这还是挺值得期待的。

《捉鬼敢死队》由梅丽莎-麦卡西、克里斯汀-韦格、莱斯利-琼斯、凯特-迈克金农主演,影片已经定档2016年7月22日。 (据新浪娱乐)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客