当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小羊肖恩》7月17日登陆内地

2015-06-11 14:21:35 

 

 

 

 

《小羊肖恩》定档海报

 

 

全新的剧情地标地标开启了肖恩和羊群未知的世界

7月17日,英国动漫公司出品的《小羊肖恩》将和观众见面,中文版的预告宣传片也和观众见面。该片在网上评分高于《哆啦A梦:伴我同行》,看过此片的观众好评如潮:“从头到尾都是笑点”。这也是该电影赶在暑期档登陆内地票房市场的原因之一,而且该片适合大部分年龄段的观众。

由欧洲动画排名第一的英国阿德曼动画公司出品,奥斯卡最佳动画获奖团队,《超级无敌掌门狗》、《小鸡快跑》的原班人马,操刀制作的《小羊肖恩》大电影定档7月17日。该片也是目前唯一确定将在暑期档上映的进口影片。

影片历时数年精心打造,2015年正式公映。着眼全球最具票房号召力的中国市场,片方特别选定最具吸金效应的暑期档上映,票房目标野心十足。电影上映在即,观众期待值飙升。更有部分看过的观众、媒体狂赞大电影“聪明、有趣、温情”,“从头到尾都是笑点”,“适合全年龄观看”,“2015年度最有趣的动画电影”。

此前,《小羊肖恩》大电影在北京国际电影节首次亮相,影票预售火热。观影后,观众一致好评,成为影展最抢眼的动画电影。电影本身呈现出的非凡创造力,在满足合家欢快乐体验的同时,更巧妙设置了供成年人解读的第二层空间和迷影致敬桥段,在主流观众、文艺青年聚集的社交媒体上,好评不断。

《小样肖恩》大电影,好于86%动画片,好于96%喜剧片,领先近期热门动画电影《哆啦A梦:伴我同行》的豆瓣评分,同样领先于来自英国的兄弟品牌《帕丁顿熊》。

肖恩二十年纪念大作 品质堪称英国之最

小羊肖恩,一只苏格兰“特产”的黑脸羊,却是英国的超一线巨星,出生于奥斯卡获奖动画短片《无敌掌门狗之剃刀边缘》,风靡热度直盖英国吉祥物帕丁顿熊。在英国,它的身影无处不在,英国标志性建筑大本钟前的草坪上就站满一群。2014年,它还击败了老牌经典动画片《邮递员帕克叔叔》和《帕丁顿熊》,在英国拿下“观众最喜爱动画”冠军。作为小羊肖恩的首部大电影,该片也是品牌诞生20周年的纪念大作。

这一次,阿德曼创造了肖恩电影的全新概念,把他们带到新世界,开启新冒险。全新的剧情地标地标开启了肖恩和羊群未知的世界,新人物给故事增加了更加丰富的戏剧冲突,并赋予了原有角色更加丰富的情感与接连不断的英式幽默。(据搜狐娱乐)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客