当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《杀破狼2》点映媒体场 打出了动作片的新高度

2015-06-11 15:14:57 

 

 

 

杀破狼2 剧照

《杀破狼2》将于6月18日全国公映,该片是电影《杀破狼》的续集,当年《杀破狼》第一部因暴力血腥场面较多,结局也比较惨烈未能进入内地市场。《杀破狼2》中的人物虽然跟第一部有所承接,但是开启了另外一个故事。6月9日,《杀破狼2》在北京举行提前点映媒体场,由吴京、张晋、托尼贾、古天乐、任达华、张驰主演的最燃3D动作巨制《杀破狼2》,将于6月18日在全国公映。倾注十年打造、吴京甚至为其险些丧命的诚意之作,《杀破狼2》已成为暑期档最令观众期待的动作电影。

“最不可能完成”的打斗戏!今夏最猛的动作电影

除了前作精心设计并着力颇多的一对一打斗,《杀破狼2》融入了更多丰富多变的动作场面,包括多人混战、单人对战多人、二人对决一人等等,如吴京审讯室内对战托尼贾,码头三方势力激烈枪战,监狱内百人大混战,杀手以一敌百抢夺人质近身战,吴京、任达华器官移植工厂突围战,吴京与托尼贾对战北韩杀手,以及吴京、托尼贾、张晋绝地对决等等,令全片的打斗戏分外刺激、高潮迭起。在看过《杀破狼2》精彩纷呈的打斗戏后,观众纷纷大呼过瘾:“杀破狼2!拳拳到肉,打的过瘾!吴京的腿,托尼贾的胳膊肘,以及张晋挺直西装怎么都打不弯的身体都是看点”,“《杀破狼2》打出了动作片的新高度!”

导演郑保瑞为影片的世界观全面升级,在依附香港经典警匪的同时,人物塑造上更丰满真实,不再只是打斗场面的堆积,加入了大量的人性思考与内心挣扎,堪称动作电影中难得一见的诚意之作,各大媒体纷纷表示,“印象最深的是张晋,有颜且动作干净利落,眼神及脸部小动作刻画的文戏很出彩”,“全程无尿点,双线叙述多视角,武戏痛快,文戏感人”,“杀破狼2太好看了,少有的文戏武戏都好!”有媒体表示,《杀破狼2》基本可以锁定我心目中15年话语动作片最佳,郑保瑞依旧保持自己最初的黑暗阴冷风格,中段长达五分钟的黑狱乱斗长镜头非常惊艳,“故事逻辑和感情都做到尽,唯一缺憾是六场动作戏还嫌少,没够。”

“最疑云密布”的宿命展开!文戏武戏都好的诚意之作

“惨绝人寰的器官买卖,泯灭人性的兄弟相残,绝地反击的生死搏杀,全片笼罩在阴谋的阴霾之中”,资深影评人列文在观影后这样点评道:邪恶势力无比强大,正义只有以暴制暴!吴京、托尼贾、张晋都奉献出超精彩打戏!古天乐戏份比想象中多得多,演技赞!“在精心设计动作场面的同时,《杀破狼2》更着力于精妙的谋篇布局、非线性的叙事结构。”作为卧底多年的警察,吴京对社会阴暗角落了如指掌,并饱尝戒毒之痛、狱中之苦;任达华为救至亲,背离警察身负使命,只身涉险、前路未卜;托尼贾为了给身患血癌的女儿治病,数次历经人性道德的残酷拷问;张晋虽为只手遮天、杀人不眨眼的监狱长,却与古天乐有着一段不为人知的过往纠葛......

导演郑保瑞为影片的世界观全面升级,在依附香港经典警匪的同时,人物塑造上更丰满真实,不再只是打斗场面的堆积,加入了大量的人性思考与内心挣扎,堪称动作电影中难得一见的诚意之作。媒体表示,《杀破狼2》的成功不仅仅来自精彩劲爆的动作场面,导演郑保瑞对文戏把控炉火纯青。“《杀破狼2》最出色的地方就是文戏和武戏完美结合,郑保瑞导演也通过精彩的调度和剧本的巧妙设计,证明了自己香港新生代导演的实力。”更有观众表示,《杀破狼2》太赞了!保六亿,争破八亿或更高!打得好,编得好,演得好,一定要大力推荐!最赞任达华。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客