当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《绝地逃亡》首批海报公布 成龙范冰冰展开大逃亡

2015-06-11 16:29:33 

日前,动作喜剧《绝地逃亡》曝光了首批剧照和海报,该片由成龙和范冰冰倾力加盟;讲述成龙饰演的警察卧底黑帮却被陷害遭通缉,他将和范冰冰在片中一起上演逃亡大戏。此外,好莱坞巨星约翰尼·诺克斯维尔也将出演一个重要的角色,该片计划6月16日在成龙电影艺术馆召开一次新闻发布会。

 

 

由国际巨星成龙、范冰冰、好莱坞男星约翰尼·诺克斯维尔主演,好莱坞著名导演RennyHarlin执导的动作喜剧《绝地逃亡》曝光了首款龙图腾海报和首批剧照。《绝地逃亡》讲述了成龙饰演的香港警探班尼跟踪黑道老大维克多-王长达十数年,为了搜集犯罪证据反被陷害,迫使与约翰尼·诺克斯维尔饰演的赌博高手结伴开始惊险刺激的跨境逃亡,范冰冰饰演的侄女白舒也被牵扯其中。

龙图腾先导海报曝光冒险旅程精彩不断

首款龙图腾海报以蜿蜒的大陆地貌为画面主体,地平线绵延至天空海面暗示着跨境冒险旅途中的神秘与未知;画面上方弥漫着的硝烟中隐藏着象征大哥的龙图案,而手枪则代表了成龙作品中最具认知度的警察身份,意在表明本片将回归龙式经典动作喜剧的风格。

中西跑男笑点升级 冰冰美艳倾倒众生

本片由国际巨星成龙与好莱坞演员约翰尼·诺克斯维尔强强组合出演,这对中西笑匠扮演的患难兄弟让电影的喜剧笑点不断升级。他们不仅要躲避来自香港黑帮和俄罗斯战斗民族的双重追杀,更要适应逃亡过程中的艰苦环境,并开发出各种奇葩逃生工具。范冰冰出演该片女主角则大大增加了电影的观赏性,美艳绝伦的身影也让约翰尼扮演的赌术高手为之倾倒。

首批剧照中的一张成龙大哥的通缉令也暗示了该片剧情的神秘与复杂,缘何一位警察也会被通缉?是幕后黑手的陷害?还是他主动打入敌人内部?那就要等电影上映来揭开谜底了。本片在多国取景,场面调度、动作设计堪比好莱坞巨制,而成龙大哥和约翰尼·诺克斯维尔这对拍档在片中也是牟足力气制造笑点,相信《绝地逃亡》不仅是龙氏喜剧的回归之作,更会是一部超越之作。(据腾讯娱乐讯)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客