当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《刺客聂隐娘》内地上映时间未确定 有消息猜测为8月底

2015-06-11 16:32:52 

 

《刺客聂隐娘》上映日期悬而未定

日前,尽管影迷们非常期待厚孝贤作品《刺客聂隐娘》能引进内地,但是该片尚未定内地档期。官方消息显示”无法明确回复该片是否晚于台湾地区上映”,有人猜测选择8月上映可能性比较大,因为8月份可以避开《小时代4:灵魂尽头》等影片档期。

凭借新作《刺客聂隐娘》,导演侯孝贤在本届戛纳电影节斩获最佳导演大奖。这部影片的公映时间自然也备受影迷们关注,此前有爆料称《刺客聂隐娘》内地上映时间已确定为7月31日,不过6月10日侯孝贤却在接受某海外媒体采访时透露,这部影片可能8月底才能上映。

目前可以确认,《刺客聂隐娘》将于8月28日登陆台湾地区院线,昨日台湾记者会后又有消息指出这将是该片的“亚洲首映”。由此可见,《刺客聂隐娘》的内地上映日期应该不早于台湾地区。

《刺客聂隐娘》内地宣传方则表示虽然无法明确回复该片是否晚于台湾地区上映,但7月31日这个上映时间确实没有定下来,具体内容还在商讨当中。

选择8月底上映,意味着《刺客聂隐娘》将退出暑期档的竞争行列。而对于这样一部文艺气息十足的影片来说倒不一定是坏事:毕竟7月还有《小时代4:灵魂尽头》、《栀子花开》等作品上映,和人气小鲜肉正面PK,再美的“刺客”也不一定能占到上风呀。(据新浪娱乐讯)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客