当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

上海国际电影节因技术原因无法播放《进击的巨人》剧场版

2015-06-11 16:40:59 

 

 

 

 

动画剧场版《进击的巨人》

6月11日消息,日本电影《剧场版:进击的巨人(前篇)红莲之弓箭》将无法在上海国际电影节行播映,该片不能播映产生的空挡将会用其他影片替代,观众可选择退票。该片不能播放原因引起网上极大关注,官方表示该片是由于技术原因导致不能正常播放。

“上海国际电影节”官方微博全文如下:“由于技术方面的原因,日本影片《剧场版:进击的巨人(前篇)红莲之弓箭》无法在电影节期间做正常放映。现决定撤销该片所有场次,更换为其他影片。不愿接受换片的观众,可按原价在影院或淘宝电影全额退票。若观众选择观看更换后的影片,可凭原票入场,观看半小时内仍可选择退票。”

对此,网友表示:“其实何必说成技术原因呢,撤就撤了没什么不妥的,因为是动画片,真的会有不明真相的家长带着小孩来看啊,直说因为暴力血腥撤片就好了,理解的仍然理解,不理解的也还是不理解,支持的依然支持,会骂的还是会骂,真心没必要啊。”(新浪娱乐)

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客