当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《道士下山》王宝强郭富城等以“毕业生”姿态 分享下山心得感言

2015-06-11 17:16:56 

 

由著名导演陈凯歌执导,王宝强、郭富城、张震、林志玲、范伟、元华、王学圻、吴建豪、李雪健等主演的电影《道士下山》即将于7月3日暑期档上映。正值毕业季期间,日前,影片主创的一组角色“毕业卡”趣图曝光,王宝强郭富城等演员纷纷以“毕业生”姿态,分享下山心得感言。

曝光的“毕业卡”趣图中,饰演小道士何安下的王宝强,毕业卡上写道:“以前以为打败了师兄弟后就天下无敌,但下山了才发现这些都是雕虫小技”,也令人感悟到一山更有一山高的道理。一副道士装扮的郭富城也在“毕业卡”上写道,“总想着下山后就扬名立万,但下山后才发现苟活已属艰难”表明无奈心态;持枪怒挑简历的张震则写出“在上山每天都想翘课不练功,但下山了才发现山上的时光才是最幸福的!”

女神林志玲,此番在“毕业卡”上也道出了毕业的感伤之情,“在上山纸伞小溪的欢畅,下山后却发现即使钻石翡翠却再无欢颜”;大龄“毕业生”范伟则写道“在山上时一位山下的世界很美好,下山后才发祥红尘滚滚心交瘁……”曾经上山“三好青年”的吴建豪也表示“下山后才发现背后插着刀”。

六位主创以应届“毕业生”的姿态分享下山毕业后的心得感言。意在让“毕业生们”一起放下包袱,上一堂轻松有趣的“道士下山”毕业课。来源:腾讯娱乐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客