当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》导演何炅跪吻母校感恩 并启动80万奖学金计划

2015-06-12 09:53:46 

6月11日,赴高校宣传《栀子花开》时候何炅跪吻母校北京外国语大学,当时全场全体人员热情大喊:“何老师,欢迎回家!”这一幕让何炅哽咽,除了宣传电影何炅还将启动80万的“何炅奖学金”的计划资助学弟学妹。

而他则哭着跪下亲吻北外土地,并大呼“北外人加油!”让无数学子为之动容。而在现场,何炅也公布了将启动80万元“何炅奖学金”的计划,让人不得不赞其“德艺双馨”!

此前,何炅遭质疑在母校北外“吃空饷”,举报人称何炅编制在北外,但已经“好多年没来上过班”,却依然领取工资。随后,北外发表了同意何炅辞职的声明。何炅也转发表示:如果我留下让学校受争议我可以离开。不在编也会为母校继续尽心尽责,我永远是北外人!不出一个月,何炅回到母校北京外国语大学,并且用实际行动回报母校,兑现但是的承诺。(据花边星空闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客