当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《新步步惊心》果断提档8.07 陈意涵“元气若曦”引期待

2015-06-12 10:46:43 

由华视影视出品,根据桐华小说《步步惊心》改编,陈意涵、窦骁、杨佑宁、宋伊人、于波领衔主演的穿越爱情电影《新步步惊心》日前宣布提档至8月7日上映,该片自开拍以来就备受关注,因前有电视剧,如今又出电影版,难免会让人把两者作对比。而人气不断走高的女主角“元气若曦”陈意涵也让人期待万分。

 

 

陈意涵

电影《新步步惊心》讲述的是情感一直不如意的都市白领张小文(陈意涵饰),因一次意外的时光逆转,穿越到古代变成了清朝的格格马尔泰若曦,聪明机智、阳光活泼的她更是得到了两位阿哥四爷胤禛(杨佑宁)和十四爷胤禵(窦骁)的倾爱,上演了一段揪心、惊心又暖心的旷世三角恋情。

自《花儿与少年2》播出以来,陈意涵在节目中所表现出来的“元气少女”形象受到很多人的喜爱,由她担当主演的电影《新步步惊心》自开拍以来也备受关注,在电影中,根据剧情,陈意涵也将元气满满的气质带入到若曦这一清朝格格形象中,显然是跟人们的固有印象有很大不同。对此,从电影出品方到导演再到其他主创,均信心十足地表示,看完片之后大家就会明白,“元气若曦”这个角色非陈意涵莫属,一定会为大家带来十足惊喜。

电影《新步步惊心》中,两个性格迥异的男神对若曦展开了风格迥然不同的爱的攻势也成了电影最大的看点,一个是唯我独尊、深情内敛的霸道总裁,一个是有求必应默默为爱守候的柔情骑士,想必如此不一样的男神,必然有观众自己喜爱的那一款。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客