当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

钟汉良献唱《横冲直撞好莱坞》主题曲《普通人》MV获粉丝赞

2015-06-12 11:26:46 

6月10日晚,钟汉良献唱《横冲直撞好莱坞》主题曲《普通人》MV正式对外发布。当晚饶有兴致的他还客串红娘给粉丝见证求婚。同为主创人员的赵薇也出席该发布会。不少粉丝对演唱者钟汉良唱功表示点赞,甚至有粉丝向她大方示爱。

发布会变身粉丝会 钟汉良变身“红娘”

《横冲直撞好莱坞》由《速度与激情》系列导演林诣彬监制,光线出品,赵薇,黄晓明,佟大为主演的电影,讲述了三个人闯荡好莱坞的爆笑故事。电影将于6月26日公映。

钟汉良担任电影主题曲《普通人》的演唱者。现场他的粉丝爆棚,阿姨姐姐妹子们,在偶像一出场的时候,就大声呼喊“小哇小哇”。

整场发布会变成了粉丝会。有女生向钟汉良示爱,“我一直在等何以琛,可身边不仅没有你这么帅的,丑的也没那么好,怎么办?我还要等下去吗?”钟汉良则冷幽默地回答说:“都21世纪了,一个人单着挺好的……等呗,反正过了这两天就有了。”

也有粉丝现场求钟汉良作见证,一位男观众讲起了自己大学期间百折不挠追女神的故事,随即当场手捧玫瑰花束求婚!女生也娇羞道出了那句“我愿意”。钟汉良祝福说,“这就搞定啦?还没领证吧?希望你们很多年以后还能回忆起现在的幸福美好。”

赵薇宣布为电影监制 钟汉良:想和赵薇横冲直撞片方选择钟汉良作为主题曲演唱者,从发布会效果来看,着实吸了不少粉丝。钟汉良:“为什么会演唱主题曲,一是对光线的信任,二是赵薇的品质保证,拿了那么多影后的第一部电影,肯定行。三是大家也看到了,电影真的好。”

“下次希望能和赵薇一起横冲直撞个别的地方,比如横冲直撞津巴布韦。”钟汉良补充说。

赵薇则透露,拍《横冲直撞》最大的压力之一是,片中她有大部分台词要讲英文,而黄晓明佟大为不用,在片场就很轻松。她还透露,自己也是这部电影的监制,并邀请钟汉良有机会也出任一回导演,她自己则可以继续做监制。可钟汉良想了想,笑道,“做导演好难。”(据搜狐娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客