当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

大鹏携《煎饼侠》现身蓝翔首秀厨艺 上演“煎饼哪家强”

2015-06-12 12:25:13 

 

由大鹏的首度银幕执导,大鹏、袁姗姗、柳岩、尚格云顿等主演的喜剧电影《煎饼侠》即将于7月17日正式全国上映。日前,大鹏携《煎饼侠》现身山东蓝翔高级技工学校,与学生现场交流互动还首秀厨艺,上演一段“若问煎饼哪家强,中国山东找蓝翔”的好戏,十分其乐融融,喜气十足,大鹏更是荣获了“蓝翔烹饪学校荣誉教师”的称号。

 

 

 

大鹏

电影《煎饼侠》讲述因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底后发生的趣事。作为大鹏的首度银幕执导作品,《煎饼侠》凭其众星云集的明星阵容和爆笑不断的喜剧基因一举成为暑期档最受观众期待的喜剧电影。6月11日,大鹏携《煎饼侠》现身山东蓝翔高级技工学校,活动当天,蓝翔技校挖掘机专业的同学列队欢迎大鹏的到来,而大鹏也主动和同学合影,更调皮的开起了挖掘机。不仅如此,校方为大鹏表演了一场别开生面的舞狮欢迎式,场面颇为壮观。现场千余名的学生极力捧大鹏的电影《煎饼侠》预告片及特辑,全场爆笑连连,人气爆棚。

 

 

 

大鹏

当天,蓝翔学校还启动了最重磅的环节--“若问煎饼哪家强,中国山东找蓝翔”!在蓝翔技校的烹饪车间内,大鹏与穿戴同款《煎饼侠》样式围裙的近百名学子一同摊起了煎饼,大秀厨艺,可谓专业范十足,大鹏作为“煎饼侠”也的确当之无愧,对此,校方领导果断将“蓝翔烹饪学校荣誉教师”证书颁发给了大鹏,大鹏为此也是欣喜若狂。

 

 

 

大鹏

据悉,该片将于7月17日爆笑上映,电影主题就是拯救不开心。来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客