当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《功夫熊猫3》首批剧照 “阿宝”媳妇首次出现

2015-06-12 13:29:07 

梦工厂动画大片《功夫熊猫3》的首批正式剧照曝光主角阿宝的媳妇造型。阿宝的媳妇也是一只熊猫叫“美美”,以一身中华传统服饰亮相被网友称赞为“妖娆”。在第三部功夫熊猫影片中将揭晓阿宝的身世,并且海哥阿宝安排了个媳妇,不少影迷十分关心该片何时上映?

动画出品、亚裔女导演詹妮弗-余操刀的动画大片《功夫熊猫3》(Kung Fu Panda 3)对于影迷来说,这批剧照的信息量实在太大:“阿宝”未来的媳妇“美美穿着中国古代的华服跳起了彩带舞,看起来格外妖娆。

“阿宝”自己也有机会回到了自己的故乡——熊猫村,在这里,他见到了很多自己的同类,他们在竹海里享受着无忧无虑的生活,更有趣的是,他还和自己的好基友合影留念,表情十分滑稽。从这批剧照中也可以看出,《功夫熊猫3》在故事创新上下了很大的工夫,有望带来全新的感觉。阿宝爸爸的一个坏徒弟,在大反派孔雀的教唆下企图追杀阿宝,但阿宝经历了一系列危机之后最终和亲生父母团圆。

《功夫熊猫3》的配音阵容华丽依旧,杰克-布莱克、安吉丽娜-朱莉、刘玉玲、成龙、杨紫琼等,都将继续为经典角色代言。此外还新加盟了一批配音明星:因《绝命毒师》而大红的好莱坞酷男布莱恩-克兰斯顿、丹麦影坛一哥、戛纳影帝马德斯-米克尔森以及《伴娘》的女主角第一瑞贝尔-威尔森。这也是布莱恩-克兰斯顿继《马达加斯加3》之后,再一次和梦工厂动画进行合作。

《功夫熊猫3》的上映日期从原计划的2015年12月23日,推迟到了2016年3月18日,最后又提档到了1月29日。中国大陆有望同步上映该片,《功夫熊猫3》无疑将是2016年春季档最受期待的动画巨片之一。(来源:映象网)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客