当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《致青春2:原来你还在这里》吴亦凡国内戏份杀青 将赴纽约继续拍摄

2015-06-12 14:33:10 

根据辛夷坞小说《原来你还在这里》改编,由儒意影业出品,周拓如编剧并执导,张一白监制,刘亦菲、吴亦凡领衔主演的电影《致青春2:原来你还在这里》正在热拍中,该片自开拍以来备受网友关注和期待。11日,经历了57天的拍摄,吴亦凡结束了上海戏份的拍摄。在简单的杀青仪式上,主创们为吴亦凡献上鲜花,搭档刘亦菲也送出友好的拥抱,随后大家还合影留言,场面十分温馨。

 

 

刘亦菲、吴亦凡

杀青当天,吴亦凡饰演的程铮和刘亦菲饰演的苏韵锦在学校的天台重逢,这是电影里的重要戏份。

 

 

吴亦凡国内戏份杀青

正值毕业季,吴亦凡离开剧组前还更新微博,以片中男主角程铮的口吻写道:“苏韵锦同学,放下课本,拍个毕业照!”随即还@刘亦菲。刘亦菲也第一时间转发并留言:“恭喜程铮同学国内部分杀青。”两人的互动,也宣布吴亦凡国内部分杀青,将赴纽约拍剩余戏份。来源:新浪娱乐

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客