当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《煎饼侠》大鹏赴蓝翔宣传 荣获“煎饼教师”

2015-06-12 14:35:45 

6月12日报道 2015暑期喜剧电影《煎饼侠》主创人员大鹏突然降临蓝翔宣传会,而且还获得了蓝翔的厨师荣誉证书。当天大鹏一行还公布了该片的预告片及特辑,并且大方熊抱女生熊抱。不少学生对该片比较期待,热情度非常高。

6月11日,大鹏携《煎饼侠》现身山东蓝翔高级技工学校,与学生现场交流互动。当天活动现场一片欢乐,学生舞狮,大鹏开挖掘机,并有赠书合影、集体摊煎饼等环节。整个活动其乐融融,喜气十足。

千人狂赞 《煎饼侠》刷新学生最期待片单

尽管近期电影院各路大片纷纷扎堆上映,但学生们对大鹏及其处女作《煎饼侠》仍热情不减。活动当天,蓝翔技校挖掘机专业的同学列队欢迎大鹏的到来,而大鹏也主动和同学合影,更调皮的开起了挖掘机。

不仅如此,校方还特意组织了校内舞狮社团成员,为大鹏表演了一场别开生面的舞狮欢迎式,场面颇为壮观。而当大鹏正式与蓝翔千名学子正式见面时,大家齐声向大鹏“示爱”也是让大鹏受宠若惊,可见学生对大鹏居高不下的欢迎程度。

大鹏更为学生带来了《煎饼侠》预告片及特辑,现场千余名的学生观众也是极力捧场,全场爆笑连连,其中东北F4集体出浴、跑男团成员群星拒演等片段皆成为大家最津津乐道的桥段。学生们纷纷表示《煎饼侠》“预告片太搞笑,全片一定更精彩”还有学生表示“很久没有这么期待一部喜剧片了,多亏《煎饼侠》!”预告片播放结束后,不少学生争相向导演大鹏提问,大鹏也是有问必答,亲和指数爆灯,更有女生上台求抱,而大鹏的大方熊抱也让该女生激动坦言“这件衣服舍不得洗了!”

首秀厨艺 大鹏获颁蓝翔“荣誉教师”

在本次见面会中,大鹏还为学生慷慨放送精心准备的签名照及签名书,引起学生间不小的骚动。其后也是好戏不断,在与美容美发专业学生合影的环节中,大鹏更是成功引起了新一轮的疯狂尖叫,也让现场进入了一片放肆欢乐的气氛。

大鹏笑称:“我很感谢这个专业,因为没有你们我都没法出门。”之后,活动启动了当天最重磅的环节——“若问煎饼哪家强,中国山东找蓝翔”!在蓝翔技校的烹饪车间内,大鹏与穿戴同款《煎饼侠》样式围裙的近百名学子一同摊起了煎饼,场面色味俱佳,浓郁的煎饼香气充斥了整个车间,不禁让在场所有人都连连做出吞口水状。

而大鹏作为“煎饼侠”也的确当之无愧,摊饼、刷酱、撒葱花一气呵成,专业十足,连校方领导都已深深地被大鹏摊煎饼技术所折服,果断将“蓝翔烹饪学校荣誉教师”证书颁发给了大鹏,同时还赠送校方特别订制的“煎饼侠”雕刻。而大鹏也是欣喜若狂,笑称“就算以后电影不好做了,还能来教人摊煎饼!”

电影《煎饼侠》讲述因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底后发生的趣事。作为大鹏的首度银幕执导作品,《煎饼侠》凭其众星云集的明星阵容和爆笑不断的喜剧基因一举成为暑期档最受观众期待的喜剧电影。据悉,该片将于7月17日爆笑上映,拯救不开心。(据网易娱乐)

 

 

 

 

 

大鹏和烹饪班演员

 

 

 

 

煎饼侠-袭胸版海报-大鹏vs袁姗姗

 

 

 

 

大鹏获得荣誉教师称号

 

 

 

 

大鹏在蓝翔

 

 

 

 

煎饼侠在蓝翔

 

 

 

 

大鹏教学员摊煎饼

 

 

 

 

煎饼侠-袭胸版海报-大鹏vs柳岩

 

 

 

 

煎饼侠-袭胸版海报-大鹏vs尚格云顿

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客