当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《爱之初体验》发布会张瑶自爆“初体验”

2015-06-12 14:45:52 

 

6月11日,喜剧《爱之初体验》在京召开发布会,张瑶亮相自爆了“初体验”的系列故事引起现场人员惊讶。原来该片中张瑶出演“破处姐”欧阳静一角,她透露称由于和吴大维磨合度不够,拍“床戏桥段”靠喝点酒才放得开。该片已经宣布定档8月7日。

影片《爱之初体验》主要讲述了从未有过恋爱经历的宅男田小野(张超/饰)期望在25岁生日这一天得到一份爱情,告别处子之身。随后,田小野却鬼使神差般的桃花运不断,并如愿以偿的得到爱情,被“破处”。

演员张瑶在片中对于一见钟情的田小野,欧阳静奋不顾身。在昨日的发布会上,张瑶大方的与观众分享“初体验”的故事,一语道破剧中人物关系,与片中另一位主演米兰(李晓峰/饰)不同,对于她们共同爱上的“处男”田小野,“她(李晓峰)负责精神(恋爱),我负责身体(恋爱)。”

在发布会上曝光的搞笑版片花中,张瑶饰演的欧阳静除了与田小野的感情戏码外,还要负责片中另一条感情线,与田小野的上司(吴大维/饰)上演“床戏”,而谈及这场尺度大开的“床戏”,张瑶也直率的称“不敢让家人知道”,并透露拍摄之初,与吴大维还不熟悉,“床戏”要靠“灌酒”来实现。

此外,在昨天现场的游戏环节中,张瑶更是被整蛊“生拉硬套”,而一向霸气的张瑶临危不乱,当众嘴撕安全套,将全场的气氛推向高潮。(来源:搜狐娱乐)

 

片中主创合影

 

张瑶亮相《爱之初体验》发布会现场

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客