当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

上映十日《末日崩塌》票房达4亿

2015-06-12 14:49:45 

 6月2日上映以来到截至目前,《末日崩塌》票房突破4亿元的好成绩,获得观众一致赞誉。由于1400多个视觉特效特别逼真,甚至还有观众看电影时担心错过特效镜头忍着不上厕所。该片的“巨石”道恩-强森票房号召力也十分强悍。

重磅灾难片《末日崩塌》由布拉德-佩顿执导,“巨石”道恩-强森、卡拉-古吉诺、亚历珊德拉-达达里奥、雨果-琼斯顿博特、保罗-吉亚马蒂以及艾恩-格拉法德等众多外貌实力兼具的演员主演。

作为今年夏天唯一一部好莱坞灾难巨制,影片中惊世骇俗的灾难降临、浩劫重生,前所未见的逼真视效、极致震撼以及人气爆棚的顶级阵容、最强班底,都让这部史上震级最高的灾难大片拥有无与伦比的恢弘气息。有着健硕肌肉的硬汉“巨石”强森此次变身“暖心硬汉”,演绎温情父亲。

顶级灾难场景震撼人心 逼真视效夺人眼球

导演布拉德-佩顿透露《末日崩塌》的特效比他之前执导的《地心历险记2:神秘岛》的特效足足翻了3倍,该片共启用了1400多个视觉特效,逼真地展现了道路塌陷、桥梁断裂、城市火灾、建筑爆炸,以及一路如多米诺骨牌一般造成大楼连续崩塌倾覆的地震场景。

而15层楼高的海啸巨浪又接连袭来,这一个威力无比的惊天水浪即将湮没旧金山,也让人觉得刚刚松了一口气又要紧张起来。此外,该片还启用了一个近13000平方英尺的巨型水箱,这个位于澳大利亚的可容纳150万加仑的巨型水箱,是全世界最大的专为电影拍摄而建的水箱之一。

有观众的赞扬道,“那一大群像碎掉的瓦片一样坍塌下去的楼群实在是让人惊讶连连”,更有网友提示“要提前上好厕所,因为电影节奏太快”,“电影非常震撼,效果逼真,拍摄角度处处有惊喜”。

感情戏戳心戳肺 强森暖心父亲催人眼泪

《末日崩塌》不同于其他电影的最大亮点是影片中对于情感的描写特别细腻,无论是面临中年危机的夫妻间的感觉、父女间彼此信任的亲情、逃生路上迸发的爱情以及救援队的兄弟情,每一种情感都让人觉得暖心。“巨石”强森在此片中饰演一名空军救援队员,他与他的队友们是曾一起战斗过的战友,他们信任彼此,放心把性命交予对方,片头营救因车祸而人和车一同吊在悬崖上的少女时,他们彼此默契配合,在千钧一发时救人成功。而面对女儿(亚历珊德拉-达达里奥)时,强森又变身为暖心父亲,戳人眼泪尤其当末日来临时,强森变身为家人最坚强的支柱,激发自身无限潜能营救妻子和儿女。

而影片中两条爱情线的展示亦触动人心,中年夫妻的破镜重圆以及少年在逃生路上萌发出的懵懂的爱情。有网友被影片中的一对老夫妻感动“最让我感动的是面临楼塌的老夫妻,拥抱对方,不是谁都可以在临死之前想着对方”。(来源:搜狐娱乐)

 

《末日崩塌》海报

 

 

巨石与队友间兄弟情深彼此信任

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客