当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《杀破狼2》制作特辑公布 打斗戏份三主角霸气十足

2015-06-12 15:14:47 

 6月18日,3D动作大片《杀破狼2》将和观众见面。该片的制片方今日推出的制作特辑,再一次酣畅淋漓的展现了片中打斗的惊险。预告片还透露了结局一幕吴京、张震和托尼贾三位主角的对垒戏!长达4分钟的长镜头动作更是令观众大呼过瘾。

《杀破狼2》以激烈热血的打斗和跌宕起伏的剧情在观影后受到媒体的热捧和肯定。今日《杀破狼2》又推出了名为“致命格斗”的制作特辑,将影片最火爆的打斗场面剪辑在一起,而且还解密了一些高难度动作的拍摄过程,再一次挑起了观众对《杀破狼2》的期待与热情。

整部影片节奏十分紧凑,打戏更是让现场所有的观众打呼过瘾,结局更是将所有的悬念保留到最后一刻。著名演员曾国祥表示,非常震撼!结局一幕三位主角的最后决战,期待已久,简直难以呼吸!剧情上非常成功的动作片,每位演员间的牵连非常大!“动作精彩,剧情细腻,张驰完全变成了另一个人,演技突出。”

《杀破狼2》不再拘泥于传统意义上的动作片,它更加的多元化,更加的着力于刻画人物和剧情,更让观众兴奋的是,这样的改变并没有对《杀破狼2》动作戏份有任何的影响,而且动作戏更加劲爆,每一场的打斗都有更精心的设计,尤其是其中长达4分钟的长镜头动作打戏引爆全场,展现了《杀破狼2》舍我其谁的气质。

《杀破狼2》最原汁原味的动作电影 暑期档救市之作十年前《杀破狼》横空出世,将香港动作片再一次推向了一个全新高度。成为了动作片史上的又一经典力作,但是遗憾的是当时内地没有引进。

十年后的《杀破狼2》带着自己宿命的主题和热血的打斗再次回归。更是将原汁原味的港式18禁、生死搏击、黑色宿命彻底的注入了《杀破狼2》中,更让人惊喜的是《杀破狼2》 的大陆引进,让观众不会再一次错过经典。(来源:环球娱乐)

吴京张弛搏命相斗

 

托尼贾张晋最强对决

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客