当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《大轰炸》陈伟霆与好莱坞演员演对手戏 拍摄过程全英文

2015-06-12 16:58:15 

由刘烨、谢霆锋、陈伟霆、布鲁斯·威利斯、宋承宪等主演的纪念反法西斯战争胜利题材的电影《大轰炸》日前正在热拍中,影片预计明年3月上映。而该片中陈伟霆颇受大家关注和期待,在影片中扮演一名英勇帅气的国军空军战士,并和好莱坞知名演员布鲁斯·威利斯演对手戏,拍摄过程全英文。而陈伟霆的出色表现更是得到了导演的赞不绝口。

 

 

陈伟霆、布鲁斯·威利斯

电影《大轰炸》以1937年起日本对重庆进行为期5年的战略轰炸为历史背景,讲述了中华英雄儿女们与反法西斯同盟者同仇敌忾、英勇斗争,用鲜血和生命谱写胜利之歌的故事。

 

 

电影《大轰炸》

影片导演萧锋对陈伟霆的出色表现更是赞不绝口:“可以说,在大轰炸摄制组的每一个演职员是幸运的,当陈伟霆真诚地对我说:导演,我拍戏不受时间限制!仅此一句,我看到了伟霆的未来!”日前,正忙于爱心公益众筹项目“和谢霆锋一起做公益”的《十二道锋味》“大主厨”谢霆锋也百忙之中作为特别出演也受邀拍摄。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客