当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》何炅单手抱起女粉丝 爆料大一糗事乐翻武大

2015-06-13 16:09:34 

导演单手公主抱

 

 

 

 

 

导演给学生赠言

 

 

 

 

 

导演何炅与主创张慧雯、宋轶、王佑硕(右向左)

 

 

 

 

 

导演为学生圆梦

 

 

 

 

 

导演为学生圆梦成送信员

 

 

 

 

 

导演与学生重现《超幸福鞋垫》

 

 

 

 

 

导演圆梦为学生念男友守则

 

 

 

 

 

主创为学生圆梦念情诗

 

 

 

 

 

主创王佑硕、宋轶、张慧雯、何炅(左向右)

 

 

 

 

 

6月12日,电影《栀子花开》》在武汉大学大学举办了“梦想之夜”全国校园巡回第八站活动。导演何炅携影片主演张慧雯、宋轶、王佑硕等悉数到场,更有何炅和武汉姑娘宋轶现场爆料自己与武大亲密关系,主创与武大学生从小吃到校园欢乐互动!

导演现身食堂快闪送票 爆料大一糗事乐翻武大

在校园行活动开始之前,导演何炅特别策划进行了一次快闪活动,空降武汉体育学院和武汉电力职业技术学院食堂为学生送出了当天校园行的门票。导演何炅的突然袭击,让现场同学非常惊喜。很多同学表示,能从导演手里接到当天活动的票,非常感动!完全想不到何炅能亲自到校园里送票!

当天现场播放了《栀子花开》最新发布的推广曲《再见再见》,李易峰首度为影片献声,武汉大学版的“青春无傻事”话题短片和李易峰祝福视频,更让现场尖叫连连。现场主创接连爆料自己青春糗事:何炅大一参加学校十大歌星赛,精心设计惨遭台下学生调侃,被尴尬误认捐款节目;张慧雯妆花考试课,笑趴监考老师,被送“熊猫战士”;湖北姑娘宋轶频遭现场校友表白,爆料上学时期帮同学买早餐成为“最佳小背篓”;王佑硕自嘲高中时趣事,高冷范撞上玻璃成就餐厅一段笑闻。

何炅现场成男友模板 与学生再现《超幸福鞋垫》

活动现场,武大女生表白导演,表示最喜欢导演的认真、负责、体贴。遭女孩男友挑衅“我一直默默压在心里,就等着这一天呢”。女生要求男友现场跟导演念“男友守则”,导演成武大情侣最佳见证人;圆梦环节更遭遇张杰狂热粉丝,何导化身最称职邮递员“我一定会把信送到,并且瞒着谢娜!”;现场主创齐齐充当感情调解员,张慧雯、宋轶念情诗帮忙男生追回生气女友。更有导演狂热粉丝,与何炅现场再造《超幸福鞋垫》,幸运女生意外收获导演公主抱,引起现场观众狂喊“何老师,我爱你”。

 

数百学生合唱场面感人 《栀子花开》成最佳毕业聚会电影

《栀子花开》是何炅2004年的单曲,历时十年,何炅终于实现了从歌曲到电影的梦想,现场影片主创和数百学生掀起《栀子花开》大合唱,一首校园经典歌曲让场面更加温馨感人。武大学生表示:“以前高中毕业或者聚会的时候,经常唱《栀子花开》,没想到今天能在现场和导演一起合唱,非常开心!”武大学生与导演相约7月10日,《栀子花开》已然成为今年毕业的最佳聚会电影。

《栀子花开》讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。电影将于2015年7月10日暑期档全国上映。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客