当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《西游记之孙悟空三打白骨精》 公里演白骨精

2015-06-13 16:12:34 

 

 

巩俐“绝美六连拍”之二 拍摄:Billy THAO KHAMSING

 

 

 

 

 

巩俐“绝美六连拍”之六 拍摄:Billy THAO KHAMSING

 

 

 

 

 

巩俐“绝美六连拍”之三 拍摄:Billy THAO KHAMSING

 

 

 

 

 

巩俐“绝美六连拍”之四 拍摄:Billy THAO KHAMSING

 

 

 

 

 

巩俐“绝美六连拍”之五 拍摄:Billy THAO KHAMSING

 

 

 

 

 

巩俐“绝美六连拍”之一 拍摄:Billy THAO KHAMSING

 

 

 

 

 

3D魔幻巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》在上海召开“万山无阻”发布会,在发布会召开前夕公里用特别的形式送上了对电影的祝福。片中巩俐饰演白骨精的巩俐,费翔将饰演一个“神秘角色”。

以下是巩俐写给《三打白骨精》剧组的祝福信全文。

大家好:

我是白骨精巩俐。听说今天唐僧师徒四人趁我不在上海,偷偷密谋了出征什么的,告诉你们一个秘密,我最近改吃素了!所以你们师徒四人不用担心了,有什么好事一定叫上我,还有,白骨洞可不是那么容易攻下的,你们还是小心为好!这段时间,许多朋友问我“被悟空打了三次感觉怎么样?”什么怎么样,打得我都不敢参加咱们发布会了!哈哈哈……

这次因为我在欧洲的工作没有结束,所以来不及赶到现场很遗憾。不过我要对唐僧说,你是逃不出我的手心儿的,等我改吃荤的时候再去找你;悟空兄,三打的梁子我们算是结下了,等我回去再坐下来和你好好聊聊;老猪、老沙,别以为你们今天变成美男了我就认不出你们了,我派了我的3个世界最美的女妖去现场,她们可都是吃荤的,你俩不如就降了吧!哈哈……

 

在电影里我与师徒四人一直作对,但在电影之外,我们和星皓总裁王海峰先生、制片人刘晓光及郑保瑞导演、洪金宝导演、好莱坞的整个制作团队、还有幕前幕后所有工作人员则是一支团结的、国际级最强大、最优秀的团队,大家都正在为了《三打》能够在明年春节如期上映而努力的工作着!我和大家一起期待着影片问世的时刻早日到来!期待!

爱你们的白骨精—巩俐

2015年6月12日

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客