当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《冰河追凶》新闻发布会 周冬雨谈拍戏感受“拍戏从来没有困过”

2015-06-14 18:37:24 

 

 

 

 

 

 

 

 

犯罪悬疑动作电影《冰河追凶》6月13日作为第十八届上海电影节的第一场新闻活动举行了发布会,演员佟大为、周冬雨、邓家佳、魏晨、曹卫宇均有出席。发布会上周冬雨谈及拍戏感受,称“就是挺冷的,拍戏从来没有困过,一冻就激灵了。”

6月13日,本届上海电影节的第一场新闻活动《冰河追凶》举行,演员佟大为、周冬雨、邓家佳、魏晨、曹卫宇出席。《冰河追凶》现场被魏晨粉丝里外包围,演员们到现场后简直是“拨开人群”才能找到狭小的栖身之地。

电影《冰河追凶》讲述了梁家辉、佟大为为首的“追凶者”在极寒的黑龙江伊春,追查真凶寻找真相的故事。为了制造悬疑凶杀案件的神秘感,现场主持人要求演员仅可透露姓名、人物关系和剧情梗概只字不提。于是当周冬雨说出自己饰演的是梁家辉的女儿时,现场爆发了“不怀好意”的笑声。

佟大为说自己与冬雨是爱情 冬雨说他“误会”了

发布会上被提及最多的,莫过于一向温柔的佟大为,在该片中将出演反差极大的角色,变态杀手、辣手恶魔也不是没有可能。佟大为在发布会上说,自己和周冬雨之间产生了爱情,周冬雨立刻反驳:“你好像误会了,咱俩的感情是兄妹。”搞得佟大为一脸黑线,多情总被无情扰。

由于整场发布会魏晨都形容自己是“看着大为和家辉哥的戏长大的”,所以当媒体问魏晨看过佟大为的什么戏时,魏晨说看过大为的……结果刚一停顿,现场粉丝就齐声报出片名:虎妈猫爸!!感觉一个魏晨和无数个魏晨的外挂,充满了发布会现场。

拍戏感受?周冬雨:挺冷的,一冻就激灵了

《冰河追凶》在黑龙江伊春拍摄,佟大为说“向空中倒一杯开水,瞬间就幻化成了粉末这种事那是真的存在啊!”在零下40度左右的伊春,魏晨说自己上厕所的时候要带一根棍儿,一边xx一边敲。主持人问周冬雨拍戏感受如何?周冬雨说:“拍戏的感受……就是挺冷的,拍戏从来没有困过,一冻就激灵了。”邓家佳在现场说,梁家辉在现场什么都干,场工的活儿、道具师的活儿也都包了。他会像副导演一样去给演员说戏,如果道具没做好,他就会亲自去做。

窗帘受害者相遇:周冬雨要开窗帘店 魏晨准备代言窗帘

周冬雨与魏晨的爱情,都是一场窗帘没拉上引发的血案。魏晨恋情曝光、周冬雨与男友三亚度假,都是不拉窗帘引发的血案。周冬雨与魏晨齐聚发布会现场,被媒体冠以“窗帘受害者”称号。周冬雨现场表示,以后想要开一家窗帘店,造福千万家;而魏晨说自己准备代言一个窗帘品牌。(来源:新浪娱乐 魏頔/文 郑福德/摄影 张大伟/视频)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客