当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

励志纯爱电影《听说》6月16上映 彭于晏变身树人

2015-06-14 18:52:52 

 

 

 

励志纯爱电影《听说》定档6月26日,片中小鲜肉彭于晏化身“萌系”阳光少年恋上陈意涵。并苦练追女秘技从线上聊天发起攻势,到煲汤送爱心便当、苦练手语,最后甚至扮成《银河护卫队》“树人”求原谅的戏码。

由郑芬芬编剧并执导,台湾 电影 教母焦雄屏监制,彭于晏、陈意涵、陈妍希联袂主演的励志纯爱电影《听说》,将于6月26日正式登陆内地大银幕。片中,彭于晏为陈意涵制作爱心便当,化妆成“树人”安慰对方,可以说是苦练追女秘技,上演了一段温情动人的爱情故事。

“小鲜肉”彭于晏恋陈意涵 苦练追女秘技变树人

宝岛台湾盛产“小鲜肉”,而彭于晏无疑是其中发展最快的一个,从《六号出口》、《基因决定我爱你》到《翻滚吧!阿信》,从 《寒战》 、《激战》到《黄飞鸿之英雄有梦》,无论是实力还是人气都有了极大的提升。为了角色,他练过体操、拳击、武术、单车,让观众记住了《六号出口》的热血少年,《翻滚吧阿信》中永不言弃的体操国手,《激战》里霸气的擂台拳手等一个个鲜活的角色。与此同时,在《匆匆那年》、《分手合约》等片中,彭于晏也凭借出色的外形成为青春片中的“头号男主角”。

在电影《听说》中,彭于晏变身“萌系”阳光少年,他自然率真的表演,将一个男孩陷入爱里的那一见钟情的悸动、想见见不到的煎熬、初次表白的紧张演绎的精准生动。而此次让“小鲜肉”彭于晏陷入爱里的则是被誉为“无公害少女”的陈意涵。片中,彭于晏为追求陈意涵可是下了不少功夫,从线上聊天发起攻势,到煲汤送爱心便当、苦练手语,虽然追女秘技没啥创意,但也诚意十足,扮成《银河护卫队》“树人”求原谅的戏码,更是感人又好笑。

《听说》陈意涵变“励志妹” 聚焦爱情与亲情

《听说》是一部典型的台湾小清新电影,讲述了阳光男孩天阔(彭于晏 饰)的父母经营着一家便当店,某天,他在为听障游泳队送便当时邂逅了清纯美丽的姐妹花——小朋(陈妍希 饰)和秧秧(陈意涵 饰),从而引发了一段温情的故事。影片围绕梦想主题,聚焦爱情与亲情,叙事生动,温情感人。

片中,陈意涵饰演一个靠辛苦打工给姐姐提供训练费用的“励志妹”, 她每日来去匆匆,辛苦打着几份工。本身即掌握手语的天阔融入了姐妹俩的生活当中,为了接近心仪的秧秧,他时常在体育馆门口做生意,还费尽心思为秧秧制作爱心便当。相识时间虽短,却让两个年轻人的心越走越近。《听说》没有洒狗血的剧情,只讲述简简单单的爱和平凡人的梦想。

据悉,电影《听说》将于6月26日正式登陆内地大银幕,看“小鲜肉”彭于晏如何苦追“元气少女”陈意涵,一起全民小清新。(来源:新华网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客