当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《对风说爱你》杨佑宁和郭碧婷激吻戏遭质疑 回应:人总会成熟

2015-06-15 10:00:01 

由金马奖导演王童执导,林智祥编剧,郭采洁、郭碧婷、杨祐宁、李淳、胡宇威、柯佳嬿、李晓川等主演的摩登爱情电影 《对风说爱你》(又名:风中家族),即将于2015年6月26日在内地上映。该片以1949年国民党由大陆退守台湾的过程中,官兵们与亲人间的悲欢离合,以及在台湾落脚的生活经验为主轴,描述大时代的亲情与爱情。而片中艺人杨祐宁和郭碧婷凑成一对,两人第一次见面就产生爱的火花,树下热情激吻这场戏却遭到了大家的质疑。

 

 

杨佑宁和郭碧婷激吻戏

 

杨祐宁郭碧婷两人在戏中背井离乡,两人渐渐相好,互相爱慕,一次私会下竟在树下热情激吻。对此,有人质疑,这场激吻戏会不会太过于开放了,而杨佑宁对此很淡定,回应称:“5年前我和她手都没牵到,当时是纯情的演出,而在《风中家族》的吻戏,则是激情的演出。人总会成熟的,5年后郭碧婷变更漂亮了,我们在演技上都更加成熟了。”对于如此激情戏也不避讳,可见两人的合作还是很顺利很愉快的。(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客