当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

柳岩素颜照曝光 汲人字拖“女神秒变女汉子”

2015-06-15 10:27:56 

日前,大鹏和柳岩素颜照被人拍到。当时两人出现在机场上衣着随意;疑似刚做完电影《煎饼侠》的宣传会归来。不过柳岩的素颜出镜确实非常罕见,她上一次素颜照曝光是在一年前。由于穿着太随意,柳岩脚上汲着人字拖被网评为“女神秒变女汉子”。

日前,柳岩和大鹏这对好“闺蜜”一起现身首都机场,当天柳岩依旧是一头黄发搭配出镜率很高的白色圆框太阳镜,身穿一件黑白格子衬衫搭配个性的双色裙,虽然事业线包裹得严严实实,裙子看起来也过长了一些,不够清凉,但还是秀出了细长小腿和脚踝上的纹身,透露出点儿小性感,只是脚上一双地摊货一般的粉色厚底人字拖拉低了整身搭配的档次,女神秒变女汉子,大大咧咧的柳岩,在搭配细节上也太不走心了。

不过柳岩好歹还是星范儿十足,一旁的大鹏干脆就像她带的助理,虽然看得出来已经用心搭配过了,无奈气场太过低调。只见二人一直并肩而行,大鹏不时低头跟柳岩说话,二人一路有说有笑,十分亲密。到了电梯处,大鹏先行离开,走得是一步三回头,柳岩则一直目送着他,如此依依不舍的场面,真是感人泪下。

上车之后,柳岩就窝在座位里玩起了手机,慵懒气质尽显,各位宅男可以放心了(据腾讯娱乐讯)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客