当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

唐嫣山寨礼服亮相《三体》发布会

2015-06-15 10:36:10 

6月14日,第18届上海国际电影节开幕式的《三体》发布会唐嫣山寨礼服亮相,这条蓝色长裙某品牌的定制礼服,但是该品牌通知称旗下并没这款礼服!虽然是山寨礼服但掩盖不住唐嫣的女神气质。原来代购服装的公司买了山寨礼服给唐嫣,该公司随后致歉。除此以外本届电影节还将出现范冰冰张馨予狭路相逢的情况。

2015年06月14日讯,上海,14日,唐嫣现身出席《三体》电影造梦行动发布会。13日,在第18届上海国际电影节开幕红毯中唐嫣被爆误穿假大牌,今日现身发布会她似乎并不受影响,秀美腿露甜笑,女神范儿十足。

据香港“明报”报道,日前,女星唐嫣穿着一条蓝色长裙出席上海电影节红毯仪式,唐嫣方面称该长裙为某品牌2015春夏高级订制系列,不过该品牌公关事后即通知唐嫣工作室,品牌旗下并没有这条裙子,该服装与真品有不同,唐嫣与其工作室才恍然大悟。

工作室随即向代购服装的公司质问,该服装公司也发声明致歉,自称是通过国际买手根据唐嫣心意去购买,但也不知为何会是假货,正设法联络该国际买手了解整件事的来龙去脉,并像唐嫣团队表达了歉意。(据新华网 搜狐网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客