当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

网传张柏芝惹怒刘德华 《大块头有大智慧》续集女一号换高圆圆

2015-06-15 14:33:12 

据杂志报道,张柏芝当年拍《大块头有大智慧》时,打电话和朋友讨论LV,害刘德华吊钢丝被NG,惹怒刘德华。这事件令张柏芝形象跌落谷底,这回也无缘参与续集演出。

 

 

 

 

刘德华张柏芝剧照

 

6月15日报道 据台媒称,高圆圆将应邀出演《大块头有大智慧》续集,男主角依然是刘德华。此前因为张柏芝曾惹怒过刘德华所以失去了拍摄该片续集女一号的机会。据称,张柏芝在拍摄《3D封神榜》时候片场我行我素让不少人非常不满。

对戏途中打电话害刘德华频NG

张柏芝的前经纪人向太陈岚曾在一次采访中爆料,当年是她帮张柏芝争取到《大块头有大智慧》女一的机会,“那时候都是我求导演,导演不愿意请她,那时候她的状态很差,我都会让导演体谅她,叫刘德华体谅她。”但是在与男主刘德华对戏过程中,张柏芝却害华仔频频NG。最后刘德华只能拖着疲劳身体对向太说:“不是给你的面子,我真的不想拍了。”

原来当时刘德华在拍吊钢丝戏,身上行头很重又要飞来飞去,岂料张柏芝竟在对戏途中突然从裤里掏出手机说:“LV呀?要什么颜色?全部都要吧。”

据杂志报道,张柏芝当年拍《大块头有大智慧》时,打电话和朋友讨论LV,害刘德华吊钢丝被NG,惹怒刘德华。这事件令张柏芝形象跌落谷底,这回也无缘参与续集演出。

曝张柏芝因耍大牌无缘续集

据台湾媒体报道,张柏芝传出在拍摄电影《3D封神榜》耍大牌,遭向华强夫妇封杀,她的前经纪人陈岚也爆料张柏芝不仅在片场我行我素,连刘德华与她合拍《大块头有大智慧》时也曾受气。

据报导,向太直言张柏芝只有在需要帮忙时,才会打电话给她,若没事根本不会联络的那种人,并称之前张柏芝与谢霆锋第一次情变,瘦到不成人形的模样让她看了很心疼,就求尔冬升帮张柏芝拍摄《忘不了》,张柏芝更凭此片摘下香港金像奖。(据网易娱乐)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客