当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《天亮之前》周雨彤和杨子珊出演风尘姐妹花

2015-06-15 14:48:28 

 6月14日,上海电影节上《天亮之前》举行关机发布会。周雨彤一身与众不同的连衣裙吸引不少观众的目光。清新气质透露出某种妩媚。这也是周雨彤和杨子珊的第二次合作。两人剧中出演的是一对“风尘姐妹花”,但是却透露出纯真勇敢的特质。

由陈正道监制、吴中天执导的电影《天亮之前》在上海电影节举办了关机发布会。郭富城、杨子珊、周雨彤等主创悉数到场。 似乎是为了迎合该剧形象,当天周雨彤一袭剪裁独特的连衣裙,小露蛮腰,清纯甜美中增添了一丝性感妩媚。

而作为该剧唯一一位90后演员,周雨彤更是引来不少媒体关注。熟悉的朋友都知道,这位94年的小花旦早在《重返20岁》时便初露头角,以高冷霸气的天台学姐一角赢得不少关注,继而在凭借温婉痴情的“影月”一角大获好评。

《天亮之前》是周雨彤继《重返20岁》之后与杨子珊的再度合作,被问及感受,周雨彤说:很荣幸再次和子珊姐合作,包括Aaron老师大家都很照顾我会给予我很多意见,真的很感谢二位。

而剧中周雨彤饰演的阿sue与杨子珊饰演的茉茉是一对为爱执着、勇敢的“风尘姐妹花“,周雨彤表示:这是我首次挑战这种角色,其实一开始我是拒绝的!但是看了剧本发现“阿sue”并不是大家定义下的那种风尘女子,她善良、纯真、勇敢,相信友情相信爱情,希望大家到时可以去电影院感受她的善良和温度。

前不久周雨彤更是在微博调侃:这部戏终于让“学姐”和“奶奶”成为好闺蜜。不料网友纷纷呼应“在一起”。想必《重返》的影迷很是期待这部“充满激情”的闺蜜后续片。

发布会最后,剧组还大方公开了片场花絮和先导海报,并宣布影片定档今年12月4号。期待《天亮之前》给大家带来不一样的观影感受,12月4号,赌你爱上我!(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客