当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

“恐龙驯养师”自爆《侏罗纪世界》制作花絮

2015-06-15 14:52:39 

 

 

 

 

目前,IMAX 3D版《侏罗纪世界》已在全国院线上映,其票房一路飙高斩获6亿人民币。6月15日,一段《侏罗纪世界》主创采访视频更是吸引不少恐龙迷。主创人员科林表示:“这部电影是为IMAX而生的”;在影院中给人的感觉简直就是置身于在现实中广袤的侏罗纪世界。如霸王龙诞生,沧龙,迅猛龙等特效镜头。

导演科林.特莱沃若“《侏罗纪世界》为IMAX为生”

本片的导演科林. 特莱沃若为93年轰动全球的《侏罗纪公园》导演史蒂文.斯皮尔伯格钦点,担任多年编剧和制片的科林,虽然也是头一次执导科幻片,但2012年首度担任导演时,就名扬圣丹尼斯电影节,而今,科林将其电影创作灵感与电影大师斯皮尔伯格的创作理念相融合,并选择IMAX大银幕与CG技术再次呈现侏罗纪经典系列。科林在采访中说:“这部电影是为IMAX而生的,我们特意用IMAX银幕的宽高比来拍摄这部电影。所以当你看本片的时,画面将充满整块IMAX大银幕,这会带给你非常惊艳的体验。绝对无与伦比。” 在IMAX银幕上,满屏呈现的影片画面赋予观众更广阔的视野观感,观众在环绕式的IMAX银幕的包围中,会完全感觉置身于广袤的侏罗纪世界。

混血霸王龙IMAX来袭 “星爵”变身恐龙驯养师“星爵”变身恐龙驯养师,倾情推荐《侏罗纪世界》最炫IMAX瞬间片中男主角克利斯.帕拉特曾因《银河护卫队》的“星爵”而被观众熟知,此番在《侏罗纪世界》中饰演的欧文是一名恐龙驯养师,他主张和动物之间应该互相尊重,认为一味控制只会带来灾难,他认为训练恐龙不要试图控制它们,而是要和它们建立感情。谈及最精彩的IMAX画面,他表示:“有太多的电影场景我想在IMAX影厅体验了,水下的巨大沧龙,骑摩托与恐龙同行,这些段落看IMAX版本会非常过瘾。”IMAX 3D版《侏罗纪世界》通过一系列专利技术让这场惊险的公园之旅更加刺激,通过IMAX双机放映对亮度的提升和精心设计的影院几何,许多精彩场景的IMAX 3D体验可以用惊心动魄来形容。

IMAX 3D版《侏罗纪世界》创新剧情继承经典, 引发主演“恐龙记忆”仿佛梦回童年1993年史蒂文·斯皮尔伯格执导的《侏罗纪公园》,一度凭借3.57亿美元的北美票房成为影史冠军,并在全球掀起了恐龙热。谈及昔日经典,美国当红“95后小鲜肉”演员尼克.罗宾逊表示自己非常荣幸加入侏罗纪系列,“这个系列绝对是科幻片的经典旗帜,拥有无数热爱它的粉丝,我很荣幸能加入其中。”

布莱斯.达拉斯.霍华德在片中饰演景区经营者克莱尔,她是一名雷厉风行的职场女性,和欧文对待动物的方式截然不同,她在采访中说到:“有时候在片场拍摄的时候,我们都觉得仿佛回到童年,在自家后院拍摄恐龙电影,仿佛在实现童年的梦。”

与《侏罗纪公园》相比,《侏罗纪世界》结合顶尖CG技术让近20种恐龙出现银幕上,IMAX超清大银幕及强大的数字音效系统将混血掠食者血洗侏罗纪公园等场景完美呈现,将影片中沧龙、雷龙、迅猛龙等不同恐龙的性格特点和外貌特征栩栩如生地展露无遗,既兴奋又惊现刺激的观影体验,绝对让“恐龙控们”和“侏罗纪迷们”大饱眼福,而在经过声学处理的IMAX影院中,会再次奏响观众们曾经熟悉的《侏罗纪公园》原声音乐,让影迷徜徉在IMAX 3D版《侏罗纪世界》的同时,梦回当年,寻回他们曾经的经典记忆。

IMAX 3D版《侏罗纪世界》将经由IMAX专利的IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。(据腾讯娱乐讯 )

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客