当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《太平轮:彼岸》正式定名 金城武、宋慧乔等出演被赞高颜值

2015-06-15 15:21:30 

6月13日,上海国际电影节《太平轮》正式定名为《太平轮:彼岸》被赞为高颜值。当天主创人员章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明等都出席了发布会活动;他们霸气的表示“不走红毯”。不过该片并没有宣布具体档期,网友们表示新名字确定经历公映不远了。

第18届上海国际电影节正式拉开帷幕,当晚在上海大剧院举行的红毯典礼更是星光熠熠。但令不少业内人士和观众意想不到的是,由吴宇森执导,章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美等亚洲一线巨星主演的爱情史诗巨制《太平轮》的红毯图却与众不同,空空如也的红毯上没有任何明星,让人好奇不已。

原来,片方在当晚发布了一套创意十足、充满反差感的宣传图,在各剧组闪耀亮相的时候霸气表示“不走红毯”,并宣布电影终结篇正式定名《太平轮:彼岸》,如此幽默的行为让不少粉丝眼前一亮:“一向沉稳大气的《太平轮》也调皮了,瞬间期待值爆表。新名都宣布了,上映还远吗?”

另类红毯秀网友刮目相看 电影节不走红毯只走心虽说并未参加电影节红毯,但电影《太平轮:彼岸》当晚发布的一组另类红毯图却在第一时间轰炸了微博和朋友圈,在电影节新闻铺天盖地的同时依然刷爆存在感。不怪乎有网友表示:“红毯上未见身影,红毯外却流传着有太平轮的传说。”此次发布的三张宣传图以鲜艳的大红色为背景,一副电影节红毯的即视感。

第一张宣传图看似简单,其实暗藏玄机,白色轮船剪影在红背景的衬托下清晰可见,升起的滚滚浓烟勾勒出情侣深情对视的侧影,为简洁的画面增添了一丝浪漫和趣味感。

第二张图中,轮船剪影在空中飞机的对比下呈现出行进中的动态感,似乎预示着这部备受期待的爱情巨制也正在向观众驶来。而搭配的文案则更是醒目夺人,一句“不走红毯,走心”、“不留遗憾,震撼”,不仅让观众看到了“太平轮”的态度和决心,更引起了网友对于终结篇的强烈兴趣,看来让观众“刮目相看”也是指日可待。

网友急催太平轮“快开船” 定名“彼岸”结局获期待该组红毯图一经发布便引来网友热烈回应,更迅速登上了微博热门话题榜。不少网友对三张创意宣传图大加称赞:“简直太有心了,没有一个明星,却看到了乱世佳人般的唯美。”更有人对图中的剪影情侣身份好奇不已,大开脑洞:“看男生礼帽,推测是金城武”、“这么深情的对视,绝对是晓明哥”。而一些资深“太平轮粉”的评论则更加“实际”,纷纷逼问“官博君”正式启航日期,连声齐呼“快开船!”

与此同时,片方曝出的另一重磅消息“《太平轮》终结篇正式定名《太平轮:彼岸》”也在网络上激起一片热潮。最新片名“彼岸”浪漫缠绵,充满重生希望之感,不仅极其贴合影片内涵,更使影片剧情结局变得扑朔迷离,引得网友集体发问“三对情侣是否抵达爱情彼岸”。而对于为何选用此名的疑问,有忠实观众直接给出了“官配”回复:“相信吴导的选择,看了电影就肯定会有答案”。(据网易娱乐)

 

佟大为化身铁血战士持枪警惕

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客