当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《蜘蛛侠》主角海选再度淘汰一人

2015-06-15 15:36:30 

 

汤姆-赫兰德

查理-罗

查理-普拉默

马修-林茨

6月15日外媒称“蜘蛛侠”主角海选活动日前又有一人出局。这个不是很幸运的出局者是阿沙-巴特菲尔德。截止目前为止还两人最有希望获得出演这个角色的机会。最终哪位小鲜肉获胜?网上一致认为赫兰德机会最大。

据国外媒体报道,纠结的新“蜘蛛侠”的选角工作已经进入最后一步,曾经公认的热门人选阿沙-巴特菲尔德已经被淘汰。有报道称,索尼和漫威将在汤姆-赫兰德、马修-林茨、查理-普拉默三位小演员中选出。还有消息称其实最领先竞争者的是两个人:赫兰德和第一份名单没有的查理-罗。

新“蜘蛛侠”的选角工作持续已经有几个月时间了,期间外媒陆续传出各种消息。《雨果》(Hugo)、《安德的游戏》主演阿沙-巴特菲尔德曾被认为是最后可能获选的童星,他也入围了亚特兰大最终试镜的名单,可惜却在最后一轮被淘汰。有消息称是因他在还未最终获得角色时就开始大谈此事,保密功夫太差,引起片方不满。

来自外媒The Wrap的最新报道称,经过又一轮筛选之后,目前候选者仅在《海啸奇迹》演技倍受肯定的汤姆-赫兰德、美剧《黑吃黑》参演童星马修-林茨以及参演过《海滨帝国》等热播剧的查理-普拉默三人。这篇报道还表示,漫威和索尼已经产生意见分歧,漫威喜欢普卢默,索尼方面则偏爱赫兰德。还有消息称,双方不是因分歧而迟迟不宣布人选,而是对这个重要、且已拍过两版的角色人选非常谨慎。

另有其他媒体表示名单上其实仅剩下两位演员:赫兰德和美剧《梦幻岛》主演查理-罗。后者不曾被The Wrap提及,但也是入围最终试镜的六位童星之一。查理-罗曾参演《黄金罗盘》和《别让我走》,与赫兰德一样是一位颇具潜力的英国童星。

不管怎样,赫兰德都是目前最有希望的一位演员。外媒爆出的第一份初选名单上他就榜上有名,一路闯关直至现在的最终筛选。(来源:新浪网)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客