当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》终极预告矛盾全面升级 柯震东一闪而过或回归

2015-06-15 16:03:21 

由郭敬明执导,杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣、任言恺、姜潮、商侃等主演的电影《小时代4:灵魂尽头》即将于7月9日全国公映。今日电影《小时代4:灵魂尽头》在上海举行“十年一梦”主题新闻发布会,导演郭敬明携众演员亮相发布会,在发布会上,《小时代4》终极预告片和终极版海报正式发布,柯震东一闪而过或回归引人猜想。

 

 

 

电影《小时代4》发布会

在曝光的终极预告片中,《小时代4》许多剧情一一呈现,矛盾全面升级。陆烧和家族闹翻、顾里病发入院又被传讯到警局接受调查、南湘复仇和姐妹们分道扬镳、唐宛如疑似毁容、一向甜蜜的崇萧夫妇这次也面临情变危机。时代姐妹花矛盾越发激烈,众人勾心斗角是否隐藏了更大的阴谋也成了电影的最大看点。而最终结局会是怎样,也显得更加扑朔迷离。而值得人注意的是,早前因吸毒遭封杀的柯震东在终极预告片中意外出现,一闪而过的镜头让人引发猜想,难道柯震东要回归电影《小时代4》中?

对此,导演郭敬明表示《小时代4》有几个不同的剪辑版本,自己希望能够不留遗憾,但是仍要等待送审结果,预告片并不能代表最终公映版本。而也坦言电影不会以剪辑版的形式弥补遗憾。看来柯震东能否回归《小时代4》仍是个谜。来源:网易娱乐

 

 

 

郭碧婷、郭采洁、杨幂、谢依霖

 

 

 

 

杨幂、陈学冬

 

 

 

郭采洁、李贤宰

 

 

 

 

郭敬明

 

 

 

郭碧婷

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客