当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

黄灿灿出演《爱情麻辣烫之情定终身》 武大女神真人幻灭

2015-06-15 16:52:55 

近日,武大女神真人幻灭让网友震惊!昔日樱花下的女神黄灿灿气质和仙女一样,但是本次出席其参演的首部电影《爱情麻辣烫之情定终身》宣传会时候,模样和气质和樱花树下差别太大!不禁让网友们纷纷惊呼“女神幻灭了”。

黄灿灿进军娱乐圈参演的首部电影叫《爱情麻辣烫之情定终身》,他出现在现场后不少粉丝也得以在真实生活里一睹她的芳容。不过,跟她自己曝光的美照不同,不少粉丝看到她在发布会上的照片后,纷纷大呼“女神幻灭了”。

何润东遭遇“爱情程咬金” “武大女神”黄灿灿浪漫首秀发布会现场各主演不仅为爱献计献策,还重磅曝光了《爱情麻辣烫之情定终身》的“让爱沸腾”版海报。海报上各位主演手里都拿着一根竹签,签上串着自己的爱人,寓意电影中各位主演正经历着感情纠葛。

何润东指着首次出演电影的“武大樱花女神”黄灿灿笑言:“我在电影中即将迈入婚姻殿堂,但是‘半路杀出一个程咬金’,让我措手不及。”黄灿灿则对爱情充满了信心表示:“电影会给大家带来许多爱情的共鸣,在爱情中每个年轻女孩都会有脆弱的一面。”而在互选爱情道具的环节,何润东为黄灿灿选择了棒棒糖,黄灿灿选择了雨伞,她解释道:“自己不喜欢下雨天,选择雨伞是因为何润东是为我撑伞的人。”何润东则评价:“黄灿灿就像甜美的棒棒糖,纯真又需要呵护。”(据黑龙江网络广播电视台)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客