当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》发布会时代姐妹花重聚 郭碧婷搞怪卖萌献吻杨幂

2015-06-16 10:35:11 

 

由郭敬明执导的电影《小时代4:灵魂尽头》15日在上海举行“十年一梦”主题发布会。导演郭敬明,主演杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣、任言恺、姜潮、商侃悉数到场。发布会现场不仅曝光了终极预告片,还揭晓了冰雪版终极海报。

 

 

 

郭碧婷、郭采洁、杨幂、谢依霖

此次发布会,时代姐妹花四人重聚,发布会现场逗趣无穷,时代姐妹花疯狂不断,杨幂谢依霖现场一直萌萌哒,郭碧婷更是搞怪卖萌献吻杨幂,现场还要有很多女生大喊她们爱郭碧婷,现场气氛嗨翻。

 

 

 

郭碧婷献吻杨幂

而在现场播放的片花中,出现了一个柯震东的背影及声音画面,不少媒体朋友对此震惊不已,纷纷猜测柯震东是否会回归电影《小时代4》,对此,郭敬明表示,柯震东的戏他保留了四五场,还做了一个完全没有柯震东的版本,都送去广电总局审查了,最后能上映哪个版本看审查结果,他自己希望是有柯震东的版本。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客