当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《夏洛特烦恼》预告:主角夏洛穿越回到1997年高中时代

2015-06-16 13:52:20 

6月16日消息 爆笑喜剧电影《夏洛特烦恼》定档8月27日,制片方发布了“老清新”预告片。腾饰演的夏洛疑似穿越回到1997年,他会如何办才好呢?片中甚至还上演了强吻校花的戏份。有网友表示看到海报“它直接代表了我的高中岁月”。

该片由闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽领衔主演,艾伦、常远等联袂主演的、并重磅推出了“课桌”海报与“老清新”预告片。海报中的校园元素不仅清新感十足更自带青春俏皮属性,而预告片也让我们看到了众演员的高水准喜剧演出,令人捧腹之余更有意想不到的连连惊喜,不禁让人对影片充满期待。

沈腾回课堂重走人生 老清新酷炫玩转褶子青春首次曝光的“老清新”预告片首次掀开了电影的神秘面纱,由沈腾饰演的夏洛意外重回1997年,不仅兴奋的手舞足蹈、大闹课堂,更上演了强吻校花的精彩戏码。而由马丽饰演的女主角,在伴随招牌式笑声出场之余,也出色的演绎出了角色在校园中的状态,让人耳目一新。在对校花表达完爱意之后,沈腾又对马丽大喊“媳妇”,让人不禁对影片中沈腾、校花和马丽之间的微妙关系产生无限的遐想。在预告片的最后一个画面中,一身富贵扮相的沈腾意味深长的看着身旁饰演呆萌大春的艾伦,与之前的校园形象产生很大反差,而这也预示着影片将会带来更大的惊喜。

影片改编自拥有百万粉丝的“开心麻花”同名经典舞台剧《夏洛特烦恼》,讲述了由沈腾主演的男主角在大闹初恋婚礼后意外重返青春并最终领悟人生、找回真爱的故事。

“课桌”海报暗藏小惊喜 招牌喜剧大银幕继续颠倒众生除“老清新”预告外,随着影片定档消息一同曝光的“课桌版”海报中,灌篮高手的铅笔盒、计算器、圆规、标尺、团员证等极具校园元素的标志性物件摆满了整个课桌桌面,而试图蒙混在铅笔盒里的香烟、仿真的蜘蛛玩具和传呼机也象征了影片调皮、喜剧的元素,显眼的三八线和男生女生手部元素的加入也象征了影片中的非常重要的爱情元素,许多网友更表示“这组海报直接代表了我的高中岁月”。而“如果你一觉醒来,发现自己回到高中课堂”的海报宣传标语也与影片内容高度融合。

据悉,电影《夏洛特烦恼》将于8月27日全国公映,势必带你一起“笑着逆生长”。

 

 

 

 

 

《夏洛特烦恼》课桌海报

 

 

 

 

艾伦剧照

 

 

 

 

常远剧照

 

 

 

 

沈腾剧照

 

 

 

 

沈腾马丽

 

 

 

 

马丽剧照

 

 

 

 

特烦恼

 

 

 

 

尹正王智

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客