当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《007:幽灵党》1500名群众演员再现亡灵节狂欢

2015-06-16 13:54:52 

 

 

 

“邦女郎”莫妮卡·贝鲁齐与丹尼尔·克雷格

 

 

每一部花车都经过了精心的设计以求更加真实

 

 

 

6月15日,《007:幽灵党》第四支片场日志对外公布,1500名群众演员参加了当地的“亡灵节”,有网友表示难道这部007电影会变成鬼片吗?片中主角詹姆斯·邦德将和幽灵党们展开殊死搏斗。正好和墨西哥当地这个节日气氛符合。

曝光了第四支片场日志,导演萨姆·门德斯率领整个拍摄团队远赴墨西哥,与1500名群众演员一起忠实的重现了墨西哥最具标志性节日之一的“亡灵节”,力求打造出007系列电影史上“最激动人心”的电影开场。“亡灵节”是具有3000年历史的盛大中美洲节日,在节日期间,人们载歌载舞,通宵达旦。不难想象,在这场以死亡为名的激情狂欢里,詹姆斯·邦德与神秘的“幽灵党”将会展开何等激烈的生死对决。

“亡灵节”是墨西哥文化的最好代表,导演萨姆·门德斯强调,亡灵节具有十分“特殊、刺激又丰富多彩的场景”。视频中,花团锦簇的祭坛,面目狰狞的骷髅,洒满万寿菊的曼妙长裙,和高达4米的“卡特利纳”花车一起,重现了一场缤纷绚烂、各显神通的盛大“亡灵节”狂欢。

对于整个剧组来说,服装是整个“亡灵节”的重头戏。服装设计师珍妮·特米梅表示,剧组最大程度上尊重了墨西哥当地的文化;墨西哥的服装总监安娜·特拉萨斯特意为每一套服装加上了亡灵元素。显然,在一个CGI当道的产业里,这样大规模的演出阵容将会把每一位观众亲身带入到这一场前所未有的普天狂欢中。

对于墨西哥人来说,“死亡不是生命的归宿,而是新生活的起点”。当“幽灵党”遭遇“亡灵节”,詹姆斯·邦德又一次站在了异国的土地上,那象征死亡的幽灵背面,也许真的是一次崭新旅程的开始。

《007:幽灵党》将于2015年11月6日北美公映,中国有望同步引进。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客