当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《新娘大作战》诊断:杨颖被黑化

2015-06-16 13:58:32 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日前,浪漫喜剧《新娘大作战》定档“中国情人节”,将会给节日带来一抹喜剧的色彩。改判讲述的是四个主演陷入了各种“婚前恐惧症”“婚前缺钱症”的状态。主演陈晓、倪妮等人面对黑化的“晚期好人症”杨颖(Angelababy)将如何是好?

此前四位演员的混战局面让网友啼笑皆非,经过诊断,他们原来早已“重病缠身”,分别患有“晚期好人症”“深度自恋症”“婚前恐惧症”“婚前缺钱症”。然而当“自恋症”遭遇到被触碰底线的“好人症”,则产生了相当刺激的化学反应,黑化的杨颖几乎全程开挂,与倪妮上演一场终极大战。

患者:杨颖

诊断结果:晚期好人症

发病因素:天性小白,闺蜜彪悍

“我天生是一个小白,不懂say no,所以这也助长了周围人的‘不良风气’,他们要求越多我就越不能拒绝,就这样无限恶性循环下去”,对于自己的“患病“经历,杨颖无奈表示。影片中杨颖是个典型的淑女,秉承着“不争不抢不拒绝”三大原则行走朋友圈,虽然深受好评,却也因此惯坏了朋友。“但好人症是有限度的,一旦反弹就会很可怕”,遭遇婚礼撞期后,“小白”杨颖彻底黑化,与倪妮展开了一场终极大战,“我的战斗力直线飙升,简直就是全程开挂的节奏”,杨颖大笑表示。

患者:倪妮

诊断结果:深度自恋症

发病因素:天生丽质难自弃

片中的倪妮和杨颖是典型的“互补型闺蜜”,相比杨颖的乖巧,倪妮更见泼辣彪悍,并伴有深度自恋症。片中倪妮自恃天生丽质,是个有脑有脸有身材的“三有”优质女。自我感觉相当良好的倪妮在与闺蜜杨颖的关系中处于一种主动状态 ,“我上有爸妈宠,下有老公疼,还有好闺蜜言听计从,这也加深了我的病症“,倪妮笑言。然而当深度“自恋症”遭遇了黑化了的“好人症”,则产生了相当刺激的化学反应,“我们两个人一个是身经百战,一个是厚积薄发,PK起来真的很难分出胜负”,倪妮坦言。

患者:陈晓

诊断结果:婚前恐惧症

发病因素:人帅钱多老婆悍

在新生代男演员中,陈晓的颜值尤为突出,无论走在哪里,都会招致粉丝的疯狂尖叫。他在电影中里除了人帅,也是钱多、脾气好双重优势加持,这让他成为女人眼中“别人家的男友”。如此稀有“钻石男”当然会成为女人们追逐的对象,为此也给女友招致敌意无数,两人的爱情之路坎坷非常,“我需要为耳朵加上过滤器,滤掉那些不好的声音,以此缓解内心的焦虑”,陈晓表示。而老婆杨颖为抢婚礼一夜之间变得彪悍,则让陈晓的世界彻底崩塌,并患上严重的“婚前恐惧症”。

患者:朱亚文

诊断结果:婚前缺钱症

发病因素:五行缺金,命里少钱

“我最大的问题在于爱上了女王一样的倪妮,我想给她完美的婚礼,可是我五行缺金,命里少钱,所以在筹备婚礼的时候看着流水一样的账单,整个人几乎发疯”,朱亚文坦言。一向以硬汉形象示人的朱亚文此次“华丽转身”,变身小男人,卖萌撒娇样样精通,与倪妮上演了一场“忠仆与女王”式的爱情,“就算是她要跟闺蜜开撕,我也是采用‘一劝二拉三狂顶’的决策,劝不住就拉,拉不住就干脆挺她,反正自己的老婆自己疼”,朱亚文笑言。

爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》由博纳影业集团、二十世纪福斯和腾讯视频联合出品,陈国辉执导,汇集了杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文等超人气明星,该片将于今年七夕8月20日全国上映。

 

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客