当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《末日崩塌》累计票房5.13亿 真实呈现最强震级

2015-06-16 14:05:09 

由华纳兄弟影业出品,布拉德·佩顿执导,道恩·强森、凯莉·米洛、亚历珊德拉·达达里奥、雅奇·潘嘉比等主演的灾难电影《末日崩塌》截止票房累计5.13亿,该片不仅票房飘红,更是口碑票房双丰收。《末日崩塌》最强震级真实呈现,逼真视效夺人眼球,也成了影片最大的看点之一。

 

 

 

电影《末日崩塌》

电影《末日崩塌》讲述了一场突发的超级大地震从加利福尼亚向东海岸蔓延,势不可挡的摧毁着沿路的一切。据悉,该电影为了真实呈现最强震级,如道路塌陷、桥梁断裂、城市火灾、建筑爆炸等场景,整部电影共启用了1400多个视觉特效,营造出了逼真的“末日之感”。如此逼真视效震撼人眼球,更让观众直呼看得过瘾。

 

 

 

电影《末日崩塌》

该片不仅场景震撼,全片情节紧凑,剧情高潮不断,剧中的演员的动作戏也为影片加分不少,得到观众一致好评,如此有良心的大制作,观众的喜爱和高票房就是最好的回报。(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客