当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

反派专业户程东《三打白骨精》演江洋大盗抢劫唐僧师徒

2015-06-16 14:06:42 

程东《三打白骨精》演大反派 劫杀郭富城师徒

程东

程东《三打白骨精》演大反派 劫杀郭富城师徒

三打白骨精

 

日前,3D魔幻大片《西游记之孙悟空三打白骨精》“万山无阻”主题的发布会在沪举行,冯绍峰、巩俐和程东等都将加盟该片。“反派专业户”程东演活一个大反派角色——江洋大盗,并截杀郭富城出演的唐僧师徒四人,他会在片中有何表现呢?该片2016年大年初一上映。

被老搭档王晶 “带坏” 黄金配角程东演活大反派从入行第一部电影《狱中龙》里与刘德华上演正邪对决的虾毛,到《赌侠》系列中的独眼龙大军、《整蛊专家》里与星爷斗法的整蛊之霸、《古惑仔之洪兴十三妹》里好色猥琐的咸湿,再到即将上映的《三打白骨精》中“劫杀”郭富城师傅四人的江洋大盗,演员程东塑造了众多让观众“恨之入骨”的反面角色,被网友调侃为“反派专业户”。面对这种“抹黑”称呼,程东表示很“冤枉”,还不忘把老搭档王晶“拉下水”,调侃是被王晶“带坏”:“其实在遇到王晶前我很想演好人的,可是在《赌侠》系列还有《逃学威龙》系列里,他老让我演坏人,在坏人的路上也就越走越远了”。

程东:好人一个样 坏人千百种

对于熟知香港电影的影迷,程东出演的电影有上百部,但大部分饰演的都是大反派,对于为何演了数十种坏人依旧对反派“大爱”,程东笑言,“因为每个反派的背景、身份、性格都不同,在对角色的处理时方式也都不一样,好人只有一种,但坏人有千万种,演反派更有利于演技的发挥,创作不受局限,演着非常过瘾。”作为一明资深戏骨,程东还表示,角色没有大小之分,无论是主角还是配角,都要用心塑造,把角色塑造得深入人心才是作为一个演员的真正价值。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客