当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

李易峰深情献唱电影《栀子花开》推广曲《年少有你》

2015-06-16 16:11:54 

 

由何炅执导、黄磊监制,李易峰、张慧雯联袂主演的青春电影《栀子花开》即将于7月10日全国上映。日前,李易峰微博曝光了一支由自己深情献唱推广曲《年少有你》,同时歌曲MV也随之曝光,MV采用创意手绘和电影画面结合的表现手法,将影片动人的瞬间一一定格,唯美浪漫,“幸好彼此的青春都没有错过,我的年少有你,你的青春有我”,十分令人感动。

 

 

李易峰

 

微薄上,李易峰还隔空“告白“导演何炅,表示:“10年前,觉得人生最重要的事情之一,是窝在沙发里看你的节目;5年前,觉得人生最重要的事情之一,是见你;今天,觉得人生最重要的事情之一,是不仅年少有你,未来,还能一直有你。”而好友何炅亦在第一时间回复称:“栀子花开,年少有你。愿这些美好不被时间带走。”如此文艺、唯美,充满对青春年少时的回忆,略带淡淡忧伤的歌曲,也让人仿佛回到自己的年少时光,如此青春洋溢的电影,相信上映时必然掀起一番观影热潮。来源:搜狐娱乐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客