当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4》发布会时代姐妹花揭冰雪版终极海报 主演回顾角色与拍摄历程

2015-06-16 18:13:11 

6月15日,电影《小时代4:灵魂尽头》在上海举行“十年一梦”主题新闻发布会,导演郭敬明,主演杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣、任言恺、姜潮、商侃悉数到场。时代姐妹花揭冰雪版终极海报,主演回顾角色与拍摄历程,角色命运引人猜想。

 

 

 

除了公布终极预告之外,时代姐妹花也一起揭晓了影片的终极海报。海报中,时代家族站在众多冰柱之中,四周一片冰天雪地。除了林萧一袭黑裙之外,其他所有人都身穿白色礼服,杨幂点评自己在海报中的着装时透露,众人黑白对比鲜明的服饰选择暗含了对结局的隐喻。

发布会过程中,影片全体主演们先后登台,回顾了两年四部影片拍摄过程中的点滴。陈学冬回忆起初次与杨幂碰面的情形,表示自己如同小粉丝见到偶像一般激动,结果因后者忙于工作而被无视的尴尬。郭采洁坦言,四人姐妹花实在难演,拍《小时代》使她长成了更好的自己。对于扮演的顾里在第四部中的命运,郭采洁称顾里时间不多了,所以在整部电影中都显得很焦急。郭敬明也曝光郭采洁配音时哭到双眼红肿,似乎进一步预示了角色的悲剧命运。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客