当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《三生三世十里桃花》女主“白浅”花落刘亦菲 胡歌出演男主“夜华”呼声高

2015-06-17 09:30:52 

由阿里影业、儒意影业联合出品,改编自唐七公子同名大热小说的大电影《三生三世十里桃花》,女一号白浅将由刘亦菲出演,已确定签约,众望所归。电影《三生三世十里桃花》从筹备开始和选角就备受网友关注和期待,而呼声最高的女主角“白浅”人选刘亦菲终于确定,许多网友直呼:“刘亦菲确实是最符合原著的白浅”,而目前男主“夜华”还没公布,但网络上胡歌出演男主“夜华”呼声最高。

 

 

 

刘亦菲

搜狐娱乐讯 16日晚,电影官方微博先以《三生三世十里桃花》里男主角夜华的经典台词发了一条:“浅浅,过来。@刘亦菲 #三生三世菲你莫属#“,随后刘亦菲转发这条微博,并回应:“#三生三世十里桃花#我来了,你在哪?@阿里影业 @电影三生三世十里桃花电影”。阿里影业与刘亦菲这场隔空对话,正式确认《三生三世十里桃花》的女主角、“白浅”扮演者花落刘亦菲。

 

 

 

男主胡歌呼声高

消息一出,不少网友激动万分,纷纷表示这是众望所归的结果,不少网友还纷纷热议:“期待男主是胡歌”、“最佳浅浅人选,求胡老大的夜华”、“夜华在哪里啊,浅浅已经过来了”、“果然是你,大美”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客