当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

成龙不知范冰冰男友李晨是谁?《绝地逃亡》发布会欢乐多

2015-06-17 09:50:52 

日前,《绝地逃亡》公布首款预告片,不过在宣传会现场成龙不知范冰冰男友是谁闹出了笑话,“不就是李晨吗?成龙怎么不会知道、”网友好奇地问。当时成龙惊呼:“她有男朋友了?不可能,她什么事都告诉我!”原来是开玩笑!

成龙最新动作冒险电影《绝地逃亡》发布会上曝光了首款预告片,宣布将于12月24日公映。64岁的成龙,34岁的范冰冰,两者相差30岁,然而虽然年纪差距很大,但范冰冰和成龙在一起却意外的融洽,以至于范冰冰上台跟成龙打招呼竟然没有用拥抱,而是直接拍了成龙的屁股。

而这次搭档,范冰冰和成龙演的并不是情侣,而是叔叔和侄女,让范冰冰很不甘心,“大哥说,戏里是逃亡全程,他也保证不跟任何女生谈恋爱,我才决定过来。”

成龙范冰冰情侣变叔侄 成龙回归动作喜剧贺岁片此次《绝地逃亡》中成龙和范冰冰饰演叔叔和侄女,而非再次饰演情侣,因成龙说希望以逃亡为主,不要有感情戏。范冰冰开玩笑说,那你要保证也不能跟别的女人谈恋爱,成龙说好……成龙不识冰冰男友 姚晨李晨傻傻分不清会后群访环节,记者们问拍动作戏前成龙会不会向李晨作保证“保护好范冰冰”,成龙佯装惊讶说:“谁?演武林外传那个?”刘仪伟大笑提醒他李晨是冰冰男朋友,姚晨才演过《武林外传》,成龙再次惊呼:“她有男朋友了?不可能,她什么事都告诉我!”

刘仪伟“警告”成龙说,活动结束要有人在门口等你了,成龙笑:“不怕,我成家班人多! ”被问万一拍打戏受伤怎么办,成龙干脆许下“承诺”:若是拍戏受伤毁容,我娶你!《绝地逃亡》定档12月24日上映,是成龙又一部贺岁喜剧。范冰冰霸气放话,“票房无上限!”(据人民网 华声在线)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客