当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《致青春2:原来你还在这里》刘亦菲化身“神枪手” 杀青嗨翻剧组

2015-06-17 12:03:28 

由儒意影业出品,根据辛夷坞小说《原来你还在这里》改编,周拓如编剧并执导,张一白监制,刘亦菲、吴亦凡主演的电影《致青春2:原来你还在这里》于6月16日国内戏份全部杀青,刘亦菲继5天前吴亦凡国内戏份杀青后也结束了电影上海戏份的拍摄,作为最后一位杀青的主演,刘亦菲化身“神枪手”,一人默默坚持将戏拍完,十分敬业,杀青嗨翻剧组,与工作人员集体大合影。

 

 

刘亦菲

电影《致青春2:原来你还在这里》中,刘亦菲饰演的苏韵锦是一位倔强、少言、自卑却又自尊心极强的姑娘,沉重复杂的感情戏较多,情绪上又不能表现得大起大落,为了更投入表演,刘亦菲在片场显得比旁人安静。虽然拍摄期间脖子旧伤复发,却依然用最好的状态演绎一个人的“独角戏”,十分敬业。

 

 

 

电影《致青春2:原来你还在这里》众人大合影

电影杀青当天,刘亦菲刘亦菲一改往日的文静形象,活泼好动,心情大好,与大家调皮互动,因为杀青当天拍戏进度紧张,工作人员只能利用转场间歇抓紧时间与刘亦菲轮流合影留念,与大家依依分别,非常不舍。据悉,国内戏份杀青后,刘亦菲也将赴纽约与吴亦凡共同拍摄剩余戏份。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客