当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《煎饼侠》发布会柳岩侧身“波涛汹涌” 引得大鹏直呼太美不敢看

2015-06-17 15:14:57 

由《屌丝男士》原班人马制作,大鹏执导,大鹏、袁姗姗、柳岩、尚格云顿等主演的喜剧电影《煎饼侠》即将于2015年7月17日正式上映。日前,电影《煎饼侠》在上海召开“魔音”主题曲发布会,导演兼主演大鹏携影片主演柳岩及歌手王铮亮,常石磊,赵英俊,二手玫瑰乐队等纷纷出席亮相,为电影造势做宣传。

 

 

电影《煎饼侠》发布会

喜剧电影《煎饼侠》讲述因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底后发生的趣事。

发布会上,大鹏和演员们畅聊电影戏里戏外的趣事,虽然在《屌丝男士》里大鹏与柳岩的感情戏颇为丰富,但在电影《煎饼侠》中,大鹏直言与柳岩的感情戏少之又少,甚至连一次手都没有牵过,而电影中的女友人选则是郭采洁。柳岩在现场也大赞大鹏,比现在更拼命更认真,更专业,能感觉大鹏一定是未来喜剧之星!

 

 

大鹏、柳岩

当天,柳岩也成了发布会上众人瞩目的焦点,柳岩身穿兰玉设计的鲜红色飘纱透视露肩礼服优雅亮相,盘起发髻,头戴别致桃花发簪,薄纱后的美腿若隐若现,正看仙气十足一侧身却是波涛汹涌,引得大鹏直呼:“太美了!不敢直视。”随即戴上墨镜调侃自己:“这样大家就拍不到我在看哪了”。发布会上,二手玫瑰乐队在现场演唱了《煎饼侠》的主题曲,并且与大鹏演唱了《潇洒走一回》,柳岩紧接着也跟着嗨起来,其热血沸腾的气氛嗨翻全场,欢乐不断。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客