当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《一万公里的约定》拍摄 周杰伦剧组乱扔垃圾惹怒当地人

2015-06-17 15:24:28 

15日当天,拍摄《一万公里的约定》周杰伦剧组乱扔垃圾惹怒了当地民宿老板。剧组离开之后是一地烟头遍地垃圾当地人怒斥其没有素质。当晚周杰伦的剧组拍摄到了晚上十点才停工,为了不被打扰还封锁外围道路及停车场引起当地了不满。

日前,周杰伦担任电影监制,找来朋友一同筹备新片《一万公里的约定》。近日,剧组在台湾某地取景,16日却被民宿老板爆料“乱丢垃圾”,离开时没公德心,留下一地烟蒂和垃圾,让对方十分生气。

曾姓老板向媒体投诉表示,15日,《一万公里的约定》剧组来到当地,希望借用民宿前的道路2小时取景,随后封锁外围道路及停车场,给附近居民出行带来不少困扰。岂料,剧组一直拍到晚上10点才离开,隔天一早他曾老板又发现剧组留下满地垃圾,包括垃圾及烟蒂,连水沟里都有垃圾,只好1人清扫整条道路。

曾老板事后把遗留下来的垃圾拍照发到社交网站上,并气愤地说自己一向支持台湾电影,甚至同意出借民宿厕所,为剧组人员提供方便。他认为这么多垃圾不是1个人造成的,他现在了解电影工作者为何时常不被尊重,枉费自己的支持,以后看到有人在家附近拍片,会要求对方出示相关证明,否则会拍照存证。

《一万公里的约定》公关颜先生表示,他们请了专门的保洁人员负责清洁善后,“当下可能他们过于疲惫,因此有些疏忽,而被民宿老板发现遗留在草丛的垃圾。”他坦言已向民宿老板致歉,“民宿老板也接受我们的原谅,并把社交网站上的文章删除,这件事已和平告一段落。”

经过和剧组协调之后,曾老板随后将文章删除,他表示:“剧组保证以后在任何地方拍摄,都一定会注意维护环境的整洁。”因此选择原谅对方,他认为晒照的目的是希望明天会更好。(据新华网)

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客