当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

科幻大片《乘客》大表姐詹妮弗劳伦斯天价片酬揭秘

2015-06-17 16:03:57 

6月17日消息,科幻题材电影《乘客》日前敲定好莱坞巨星克里斯·帕拉特和詹妮弗·劳伦斯出演该片,并且分别拿到高达1000万和2000万美元片酬。影片讲述星际航行中由于电脑程序故障导致一个乘客提前90年苏醒,但是为了排遣寂寞于是叫醒另一个乘客,两人展开旷世绝恋。

劳伦斯和帕拉特将主演《乘客》

 

劳伦斯和帕拉特将主演《乘客》



编剧乔·斯派茨几年前就完成了《乘客》的剧本,也正是这一剧本为他提供了灵感,之后他基于《乘客》创作了影片《普罗米修斯》的剧本初稿。《乘客》这个项目曾一度引起影星基努·里维斯的兴趣,他曾投资开发这部影片并亲自担任主演,甚至邀请了瑞茜·威瑟斯彭和瑞秋·麦克亚当斯担任女主角,可惜这项目最后还是没有推进下去。

索尼影业主席汤姆·罗斯曼日前已经批准了这一项目,投资成本约为1.2亿美元。《模仿游戏》导演莫腾·泰杜姆将担任导演,两位好莱坞当红影星克里斯·帕拉特和詹妮弗·劳伦斯将担任主演。

《侏罗纪世界》和《银河护卫队》让克里斯·帕拉特成为好莱坞近来最炙手可热的男影星,“大表姐”劳伦斯则是当今影坛票房号召力最强的女演员之一,两人的组合显然很有看头。

另外THR的报道则表示“大表姐”的片酬将是一个天文数字,劳伦斯和帕拉特的片酬问题也是罗斯曼之前迟迟无法决定是否立项的最大阻碍。据称在主演了多部大卖的影片之后,帕拉特的片酬已经达到了1000万至1200万美元,而劳伦斯的片酬则高达2000万美元加30%的票房分红……听起来《乘客》将是一部不成功便成仁的影片。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客